Искусство быть светом
***
если ты солнце —
ничто не помешает
тебе взойти
***
искусство быть светом
***
после солнца — дождь и так хорошо...
как солнце после дождя
***
к центру Земли осыпаются
стрелки песочных часов
***
пространство, в принципе, не очень интересно
время...
***
оставь им песок — они выстроят города из песка
оставь воздух — выстроят из воздуха...
оставь им одни звёзды!
***
ветер выводит мелодию песка
стеклянные звуки — россыпью
жизнь — поиск дождя
***
будут долго водить по пустыне, пока не полюбишь эти пески...
а как только полюбишь — отнимут
***
нарисуем море — оно не будет глубоким, не будет холодным...
должно появиться море, чтобы из него вышла Афродита
***
маленькая рыбка делает пески золотыми
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы