Лиловое небо. Чёрному Георгу
Аюна Аюна (16/11/2020)
Ч.Г.
дракон улетает
последний из рода последних
на крыше якутская девочка смотрит в лиловое небо
ей кажется жизнь сочетанием света и снега
дракон улетает
никто не расскажет он был или небыль
и ей остаются лиловое небо и ветер
Последние публикации:
no time –
(12/11/2013)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы
Надеюсь, Черный Георг еще творит?
Увы, не знаю никакой персональной информации о нем, но давно восхищаюсь его потрясающе новаторскими работами в сети.