Комментарий | 0

Лоскут осеннего сада. Отстав от попутчиков в горах Сноудонии.

 

полушка луны
плывёт над голой рощей
похолодало
я лишь снюсь тебе осень
обнимай меня крепче

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка