Комментарий | 0

Полная

 
 
 
 
 
 
 
***
 
я хочу молчать
солнце высушило нас
берегу ветер
 
 
 
***
 
не злись на меня
водопады так редки
просто помни свет
 
 
 
***
 
заходит счастье
под ногами высота
ненадолго сон
 
 
 
***
 
ошибки наши —
неприкосновенное
утраченное
 
 
 
***
 
— обидно-то как!
произнесёшь невольно
заметят вздохнут
 
 
 
***
 
будущая я
прекраснее прошедшей
прекрасная я
 
 
 
***
 
полная луна
плещется в моём ведре
вот-вот прольётся
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка