Комментарий | 0

Самолет в высотах

 

* * *   
 
Слышит:
самолет где-то в высотах натужно гудит. 
 
Задрал голову.
Поискал, поискал его глазами.
Не нашел.
 
Тогда стал руками в небе шарить.
 
И скоро...
 
– Оп...
 
Ага!
Нащупал, голубчика!
 
Ишь ты!
Шустрый какой попался!
Как из рук вырывается!
         ____________
 
Ладно!
Понимаю, что нужно отпустить тебя.
 
Ну, лети, лети.
 
Вон как пилот испуганно
из кабины твоей выглядывает...
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка