Зима наступила
Сергей Панов (09/02/2012)
***
Зима наступила
осени на хвост.
Весна наступила
на хвост зиме.
Лето наступило
на хвост весне.
Осень наступила
на хвост лету.
И вновь зима
на хвост осени наступает…
_______________
Ах, они
милые шалуны!
Последние публикации:
Самолет в высотах –
(21/10/2011)
Я бросил камень –
(04/10/2011)
Бой –
(19/08/2011)
Встанешь утром. Подойдешь к окну… –
(24/02/2011)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы