Комментарий | 0

Все мы немного айсборги

 
 
 
 
 
 
 
 
***
 
Не выбираешь сердце, в котором жить.
 
 
 
 
***
 
Томные скрипы
старой кривой лестницы.
След от пилы свеж.
 
 
 
 
***
 
Сегодня вдруг наступило.
По небу слоняются
линялые облака.
 
 
 
 
***
 
Боль невыразима.
Нема.
Бессловесна.
Проходишь мимо,
спотыкаешься о них,
рваным закатом они мечутся —
дикие, необузданные  —  слова.
Не даются.
 
 
 
 
***
 
Слово — сверхновой вот-вот вспыхнет.
 
 
 
 
***
 
Не сравнивай меня с туманами.
 
 
 
 
***
 
Знаешь...  небо начинается в озере.
Входишь в него по щиколотку, по колено...
Сейчас поплывёшь, упруго взмахивая крыльями.
 
 
 
 
***
 
Мне нечего о себе рассказать, разве что...
Девочка рассматривает цветок.
Женщина целует дочь.
Старая женщина улыбается вечернему солнцу.
 
 
 
 
***
 
Все мы немного айсборги,
плывущие в цифровой пустоте.
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка