Слышать и видеть
Аркадий Драгомощенко (11/03/2004)
Они говорят: почему же так... всё просто, просто люби Родину Они говорят: люби Бога, потому что он Родина, просто Они говорят: почему ты все время морду воротишь Они говорят: отвечай за слова, мой нежный друг, ни шагу в сторону Они говорят: там люди не получают зарплаты, а ты чего!? Они говорят: искусство — это такое... Как смерть, типа. Мы — за Они говорят: воды нет у людей, не только горячей, а для пить просто Они говорят: это — как Сталин и Пушкин. Это наше морозное утро Они говорят: не перечить. Следует извлекать благо. Только благо Они говорят: не только те, кто любит Пушкина и Родину... .............................................................. А если не так, то — Ангелов непременно; — они говорят о нации хохлах, жидах, египтянах, чеченцах, грузинах, сфинксах, таджиках (последних, заметим, иногда успешно убивают на Сенной нечаянно) говорят о непристойностях в языке современной словесности. И о том, чтобы на телеэкране ни трупов, ни чеченцев, ни хохлов и крови И о будущем, и в будущем, и потом в будущем будущего, perfect future.— Вот там этого будет много, как валового продукта, они говорят, там-то Божье царство настигнет, как много нефти, и иудей и грек найдут место, (об остальных — не уверен,— ни про калмыка, ни про китайца ни слова, и про таджикских девочек возрастом до 12 лет вход воспрещается, но не ножу) Они говорят, но не знают, что у меня нет ушей, чтобы слышать Они говорят и не знают, что нет у меня ни крыльев, учебника, компаса Они говорят и просто не знают — с кем говорят.
Последние публикации:
Рок в Сибири или Повстанческая армия им. Чака Берри. Книга 2 –
(30/03/2005)
На Рубинштейна спят под мостом –
(23/03/2005)
Странствующие / Путешествующие –
(16/09/2004)
Журнал per se –
(26/05/2004)
Стихотворение –
(12/05/2004)
Лето господне благоприятно –
(09/05/2004)
Рожденные свободными –
(24/03/2004)
Sea and another sea –
(22/03/2004)
Безразличие. Окончание –
(18/03/2004)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы