Капля
***
поверхностное натяжение капли, удерживающее океаны
***
алым туманом вслепую скользят шёпоты
***
меркнет тайное слово
***
а он уже тень на листе, свисающий с подлокотника пиджак
***
на ноте «си» лучом со струны в небо — душа
***
обернуться вокруг себя, загадать желание и ждать...
***
лист танцует с ветром
***
в свете мерцающих молний бессмысленно хрупкая жизнь
***
сферическая поверхность капли и пылинки на плоскости чёрного стекла прорастают во времени
***
я — дымка на поверхности океана и вот-вот рассеюсь
***
ни одно слово не стало каплей на чёрном стекле, прорастающей во времени в свете молний
***
любуюсь, наделяя светом своё отражение
***
бессмысленно хрупкая жизнь танцует с ветром и это навсегда
***
капли отражают свет, величественное ничто — ничто в сравнении с веткой росы за окном и уже незачем бояться отражений чёрного стекла
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы