Намёк на вечность
***
у них Христос ещё не родился
***
есть намёк на вечность в затяжном дожде
***
этот город мне незнаком, время другое — другой закон
***
мы вышли к людям, а нужно было идти к волкам — камни падали к нашим ногам и не было больно, но было страшно
***
город танцует в последний раз, счастливые слёзы
***
они собираются вместе и поют — так их услышат
***
в высоких стенах высокое эхо
***
собор пуст, суровые лики, ветер перелистывает псалмы
***
под нимбом впадины глазниц
***
и чтобы помнить себя они пели, птицы разносили по свету печаль
***
налегке входить в города, налегке покидать их
***
другие времена — другие пространства
***
вновь шепчу — люблю тебя, чудится в ответ — тоже, если ты камень, я — змея, сдирающая о тебя кожу
***
улитка сама для себя время-пространство
***
ветер сеет свет по озеру
***
под покровом неба — глубина
***
обернёшься в небо, промолчишь
***
слово — это облако, из него идёт дождь, если не идёт снег
***
здесь заканчивается суша и начинается бесконечность
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы