Комментарий | 0

Нечаянно

 
 
 
 
 
 
***
не разделить небо
 
 
 
 
 
нечаянно
 
а может — любовь — это когда перестаешь сопротивляться?
теряешь рассудок
когда чужое восприятие мира
становится настолько близким, что кажется твоим
но ведь это не так! однажды наступит освобождение
громко или тихо
люди расходятся после любви? это и есть она?
 
 
 
 
 
имена
 
когда-то казалось, что ни-за-что не запомнить
всех этих Модильяни, Моне, Мане ...
с их завтраками на траве со странными женщинами
потом оказалось, что ни-к-чему
новые уорхелы и пр. стали вершиной
и теперь уже мои дети пытаются запомнить их имена
 
 
 
 
 
выжить
 
сразу два значения
взаимоисключающих
взаимодополняющих
именно так — парадокс
выжить кого-то, чтобы выжить
мала планетка
 
 
 
 
 
 
потребитель
 
раньше бы меня посадили в яму за долги
и я ждала бы, пока родственники не выкупят меня, бедолагу
а ныне я одна — одна за всех
мне отвечать за шампуни шварцкопф
за прокладки натурелла
за электрические зубные щетки
навороченные девайсы
ортопедическую обувь
и прочее не упомянутое на ночь глядя
из этой ямы мне не выбраться
да здравствует статус банкрота!
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка