Комментарий | 0

Одуванчиковый ветер

 

 

 

 

***

Солнечный залив, каменное плато — высоко улетает душа.

 

 

***

Не дыши — пространство убивает.

 

 

***

Каменные лики великанов, нежные их души.

 

 

***

Белые камни — альбиносы среди иных камней, их тела младенчески мягки.

 

 

***

Островерхие крыши, поросшие мхом, туи, тяжёлое небо, ветер находит меня и там, где я говорю с Богом.

 

 

***

Вселенную этим не удивить.

 

 

***

Когда мне снится снег, летящий с неба, или ветер — я думаю о тебе.

 

 

***

И тебе пели птицы.

 

 

***

Одуванчиковое поле, мотыльковый ветер... всех милее мне на свете одуванчиковый ветер.

 

 

***

Караваны, гружённые счастьем, у горизонта.

 

 

***

Это похоже на следы крыльев в облаках.

 

 

***

Небо в твоей груди ищет новых слов.

 

 

***

Не время, неправильно выбрано время и поэтому так пусто и хорошо.

 

 

***

Замени моё сердце — на ветер.

 

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка