Комментарий | 0

Пыльца на ладони

 

 
 
 
 
 
***
по полу рассыпаны розовые лепестки
 
 
***
нелепое такое, смешное, а счастье
 
 
***
куда улетают бабочки?
 
 
***
рассвет над спящею Москвой,
весна как липкая помадка...
слишком сладко
 
 
***
пластмассовые рыбы в зелёных зеркалах
 
 
***
сегодня ничего не получится —
просто лежать и смотреть в облака
 
 
***
это жизнь или бабочка? пыльца на ладони
 
 
***
это уже было, а это уже будет
 
 
***
неоспоримость
существования бабочки
 
 
***
не моя, а вина
 
 
***
когда улетают бабочки — ветер становится пустым и холодным
 
 
***
смейся, вынимая из сердца пустоту
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка