Комментарий | 0

Штиль

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
***
штиль
горизонт лепестком цунами
 
 
 
 
 
***
можно
доплыть до солнца
прикоснуться к нему рукой
 
 
 
 
 
 
***
любопытство
вывело жизнь на сушу
 
 
 
 
 
 
***
и наступило последнее утро
 
 
 
 
 
 
***
скажешь: «Пустое!»
а ведь было полным
 
 
 
 
 
 
***
всё ещё ищу тебя – наощупь
будто стены
могут стать твоей кожей
твоими губами
 
 
 
 
 
 
***
в Библии нет Лилит
 
 
 
 
 
 
***
ушла боль
зачем приходила?
 
 
 
 
 
 
***
ты был звездой!
атомы твоего тела
помнят безоглядность сгорания
чего же медлишь ты?
 
 
 
 
 
***
не переплыть небо
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка