Комментарий | 0

Точки Лагранжа

 
 
                                                                                                                              Исаак Левитан. Вечер. Золотой Плес, 1889
 
 
 
***
дорога выбирает человека
 
 
 
***
безмолвны горы
лишь камнепады витийствуют
 
 
 
***
на каждый ответ найдётся вопрос
 
 
 
 
***
вначале было Слово
и оно было одно
 
 
 
 
крио-память
 
через сто пятьдесят лет он оживёт
и расскажет обо мне книгу
 
 
 
 
***
непростая жизнь простейших
 
 
 
 
точки Лагранжа
 
космическая экспансия...
идея слишком давно заложена
чтобы помнить
точки Лагранжа в ожидании
 
 
 
 
***
отчаянные
не видят границ
забрасывают петли в будущее
вылавливают идеи
 
 
 
 
***
очень недалёкое будущее
на планете Земля нет места —
продано! продано! продано!..
 
 
 
 
***
тёмный свет к рукам липнет
 
 
 
 
***
не найдётся для нас
пустых земель
придут и скажут — наше
 
 
 
 
***
обезвоженное тело
обезбоженная душа
 
 
 
 
***
между Марсом и Юпитером
автомобиль Илона Маска
Зевс зазевался
 
 
 
 
***
приставить раковину к уху
поговорить с Богом
 
 
 
 
***
не уйти
из твоего сердца

 

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка