Женские причитания
Светлана Крюкова (08/08/2019)
***
Странные они, эти города,
вдруг вырастают посреди пустоты.
***
Не найдётся для нас пустых земель,
придут и скажут — «наше!»
***
Вечереет.
***
На искривлённой столешнице луга
зелёное ньютоново солнце.
***
Останови часы! обманчиво течение секунд.
***
Хвойный выдох зимы, где-то слишком далеко
женские причитания.
***
Любовь не бывает тайной.
***
Запишу в книгу слова о любви,
которой никогда не было.
***
Замени моё сердце на ветер.
***
Пока косточки абрикоса падают в таз.
***
Это уже было, а это уже будет.
***
Между мной и тобой — свет.
***
В этой пустоте поместилась жизнь сверчка.
***
Бог — он как ветер:
пронизывает, нашёптывает листвой.
В безветренную погоду сидит рядом,
листает твою газету.
Последние публикации:
Счастье –
(28/09/2021)
Силуэты слов –
(03/09/2021)
Поэт Геннадий Красников –
(09/08/2021)
Всё о бабочках и сачках –
(02/08/2021)
я — памятник себе –
(12/07/2021)
Почему так всё переплетено? –
(17/06/2021)
Свет –
(20/04/2021)
Мы договорились –
(08/04/2021)
Капля –
(25/03/2021)
Эти птицы... –
(19/02/2021)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы