Комментарий | 0

Цветы и воды

 
 
 
 
 
           ***
Белые цветы
На сером тумане
Как лёд небесного моря.
Весна – перевёрнутая осень…
 
 
 
 
             ***
Мартовское тепло
Вяло стелется 
Сонным ужом по земле. 
Прохладно.
Цветы абрикоса
Как льдинки от весеннего заморозка...
 
 
 
 
          ***
сквозь цветы
уходят трамваи
весна ..
 
 
 
 
       ***
Хотят ли волны
Выйти на берег?
Или просто играют?
Прошумят и не скажут...
 
 
 
 
           ***
Я – лужица посреди пустыни,
Которую пока не засыпало и не задуло.
Незаметное пятнышко
На иссохшей земле.
Которую найдет
Лишь ищущий влагу
В этой пустыне.
Если успеет…

 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка