Если б ты мне себя приснил... Наталия Кравченко (10/07/2020)
Ты придёшь ко мне в сне ускользающем, \ сладко тающем, как леденец… \ Ну когда же ещё, ну когда ещё \ мы увидимся наконец?! \\ Не снотворного жажду укола я, \ ты теплом своих глаз успокой... \ Жизнь большая, холодная, голая, \ я не знала её такой. \\ Прочь из утра, блаженство крадущего, \ я пишу тебе сонный сонет… \ Жаль прошедшего, страшно грядущего, \ настоящего больше нет.
Фото на небесный проездной Наталия Кравченко (12/05/2020)
Всё, что пугало, позади... \ Спи, мой любимый, сладко-сладко. \ Там где дыра была в груди - \ сияет звёздная заплатка. \\ Пусть ты со мной пока не весь, \ пусть не на этом берегу я, \ но всё, что мы любили здесь, \ знай, как зеницу берегу я.
Безглагольная любовь Наталия Кравченко (26/02/2020)
Моя любовь легка и безглагольна, \ как летний одуванчик золотой. \ Не потревожит звоном колокольным, \ не оскорбит невольной прямотой. \\ Но коль к тебе когда-нибудь, мой мальчик, \ на помеле глагола прилечу – \ задуй меня, как этот одуванчик, \ как трепетно горящую свечу.
Спасение утопающих Наталия Кравченко (18/06/2019)
Лес тонул в жужжании и гуле. \ Пробовали горло соловьи. \ Травки слабосильные тянули \ Вверх существования свои. \\ А туманы плыли в небе белом, \ Чтобы лечь на землю точно в срок. \ Каждый занимался своим делом, \ Выполняя божеский урок. \\ Поднимались розовые зори, Волны тихо бились о корму. \ И до человеческого горя \ Не было им дела никому.
Между строк Наталия Кравченко (19/12/2018)
Лучи зари давно уже погасли. \ Рисунок звёзд похож на милый почерк. \ Не получилась жизнь — ну и Пегас с ней. \ Ведь главное — что было между строчек.
X
Загрузка
DNS