36 и 6
Сергей Л. Коркин (08/11/2006)
Тридцать шесть и шесть – Возраст матери, возраст сына – Не получилось от мужа – Родила от другого. Четыре года бесплодного брака: – Девушка, разрешите Вас пригласить? – Наташа. – Сергей. Обвалилась ночь, Просочилось утро. Любовь ударила в колокола, Оглушила, Завертела разноцветной юлой. – Хочу, чтобы ты стала моей женой! Свидетели, кольца, Автомобильный эскорт, Шарики, бантики, конфетти, Ресторан, тамада, Торт – Белоснежное сердце с брусничками крови... – Давай купим большую кровать! Телевизор, холодильник, ковер, Хрусталь, прозрачный, как слеза Сатаны. Толстеющий семейный альбом. Перспективная работа. Дела на подъеме. Автомобиль, новая квартира. – Дорогой я хочу ребенка! Врач покачал головой, Поднял умные глаза, Черные, как ложка дегтя... Приговор не смертельный – Всего три года – Свечи, таблетки, Чувство вины, Слезы в подушку. – Снова в командировку? Плащ, костюм, дорожная сумка. Прячет глаза, Теребит воротник. Хлопнула дверь – Вздрогнул дом, Пошатнулись стены – Фундамент уже не тот. – Наташа, я должен тебе сказать... Позвонил вечером, Ждала и не ожидала. – Извини... Другая... Люблю... Развод. Нажмите на паузу! Прокрутите назад! Господин режиссёр, измените сценарий! Тлеет семейный альбом, Хрусталь блестит, как глаза Сатаны... Ну, разве, я виновата? Двадцать семь – без трех минут жизнь. Вместе с мужем ушла болезнь, Отделилась, распалась, Растворилась в потоке слез, Вымылась из организма йодированной солью. Распрямилась спина, Ожесточился взгляд, Аэробика, плаванье – беречь фигуру. Для кого? Двадцать восемь – подруга твердит: Давай познакомлю с Максимом. Разведен. Не дурак. Свой бизнес. Подоспел День рождения – Пригласила обоих. Вышла замуж сама – помоги подруге – Исполни закон совращения! Танцы. Такси. Проводить (темно). Смелые губы, умелые руки, Забытый запах мужчины. Двадцать девять – в неделю раз, Да и то все реже и реже. Видела с другой – молодой красивой – Заготовка для стервы-жены. Пришел. Букет. Бутылка вина. Не выдержал – остался до утра. Все равно проиграла: 2:0. Что наша жизнь? Теннисный мячик в руках у бога-ребёнка! Тридцать – юбилейным ноликом замкнулся круг, Развернулся рулеткой новый десяток. Вначале думала: Просто задержка, Тесты врут, Не может быть… Конечно рожать! Забилось сердечко, Задрыгались ножки. Как водится – в муках. Ему не сказала – Пусть думает, что не от него, Пусть вытачивает свою заготовку. ................................................... Тридцать шесть и шесть – Возраст матери, возраст сына – Температура тела, Уровень благополучия. Выкрала, вынянчила, Свела в ничью: 2:2.
Последние публикации:
Подарок –
(26/10/2010)
Вкус детства –
(18/10/2010)
Телограммы –
(19/10/2008)
Детский сад –
(26/09/2007)
Причастие –
(27/05/2007)
Лошадиный Христос –
(27/02/2007)
Катализатор –
(15/01/2007)
Среда обитания –
(15/11/2006)
Секс-бомба –
(31/10/2006)
Радимир –
(29/03/2006)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы