С наступающим!
Всеволод Емелин (22/12/2006)
Когда часы над столицей Готовы пробить двенадцать, Дозвольте к вам обратиться, Пока не успел нажраться. Двенадцать без десяти – Давайте стакан осушим, Чтоб как-то хоть подвести Черту под годом минувшим. Ужасно удачный год Случился при всем, при этом Валютой налился Стабфонд Продвинулись Нацпроекты. И мне вот тут предложили Написать для журнала «Афиша». Как пуля прошла навылет И напрочь снесла мне крышу. Придется всю жизнь, наверное, Мне купаться в деньгах и славе, Но все же об людях бедных Мы забывать не вправе. Не надо французских вин, Водки родной налей За тех, кто не кокаин, А дешевый нюхает клей. Кто новый год не в клубе Встречает, как вы, пидарасы А в грязном подземном кубе В камере теплотрассы. Не пейте паленой водки, Не ешьте эстонских шпрот, И если вам повезет-таки, Вы встретите Новый год. Следующий тост за счастье. Чтоб в наступившем квартале, Как у меня в 5–м классе, Цены на нефть стояли. Сижу у себя в пенхаусе И пью «Чивас Регал», И только одно мне не нравится: Кто-то ковер обрыгал. Итак, поздравляю с Новым… Весь наш трудовой народ… (Ох как пошла хреново То есть наоборот…) А в сказочном лесу, вот Никто не блюет на ковры. Там зайчики танцуют И белки, и бобры. А вот пробежал Микки Маус, Подарки в мешке понес. Вернее он Санта Клаус. То есть, тьфу, Дед Мороз. Добавлю еще из бутыли И тост произнесу, Чтобы в Новом году мы жили Все в сказочном лесу. Чтоб к звездам тянулись ели, Чтоб танцевали бобры, И чтобы враги не смели Блевать на наши ковры. Выходит из избушки Кабан, а не медвед Ведь год наступает хрюшки – Горячий ему превед! Еще от меня поздравьте… (Какое все же гавно Это Асти Спуманте Иль Папского замка вино.) И в этот час новогодний… Ух! Крепка Советская власть! Я чего-то не понял? Да ты на кого раскрыл пасть? Да я щас дам тебе в морду! Здесь, чай, не фраера… Короче, всех с Новым годом! Здоровья, счастья, добра!
Последние публикации:
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы