Последний парад Мозгового
Игорь Васильев (06/07/2015)
В капле росы майским утром,
В котором играет солнце,
Готовое высушить каплю.
Всё лучше в ней на миг.
Надежда и радость победы,
Свобода и счастье единства
И чувство – всё было не зря.
Вот так же с начала мира
Лучшие выходили к людям,
Ради кого и гибли
В последний предсмертный час.
Была у Христа вечеря.
Последнее письмо Че Гевары
И – Мозгового парад…
Парад 9 мая 2015 года в Алчевске.
Последние публикации:
«Антипарк Галицкого»: заброшенность и стихийность? –
(01/04/2021)
Лабиринт Галицкого в Краснодаре –
(15/03/2021)
Исторические миниатюры –
(02/12/2020)
Северская на берегу Евразии –
(14/07/2020)
Леви-Стросс как воплощение рациональности –
(28/05/2020)
Размышления над рисунком старых обоев –
(28/04/2020)
Скорпионовый хомячок (хайбун-верлибр) –
(24/12/2019)
Будущий уголь? –
(12/08/2019)
Нонна Мордюкова. Начало –
(29/07/2019)
Кавказ в круге культур Северной Евразии –
(07/05/2019)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы