Записки среднестатистического современника #4. Трактат о пустяках.. Ф. М. Плюев (18/03/2003)
Бугор-воевода кагором обходит владенья свои и потчует нас мухомором своей безбережной любви. На тихой пустынней небрежной стоит он - и тут спору нет - осанкой своею медвежьей опершися на карапет. И щурит он ласково брови, свирепо зубами сучит и сиплую песню заводит, и логос его говорит: "Засните, стекольные девы. Примите неновый венец. Граненые выйдут налево, направо изыдет дохлец.
Записки среднестатистического современника #3. Трактат о пустяках.. Ф. М. Плюев (11/03/2003)
...А восемь месяцев метели, четыре месяца дожди. В этой стране на самом дела мне даже некуда пойти. Туда, сюда. Да все обратно. А для чего? Ну, как тут жить? Я начинаю мыслить матом и водку ртом холодным пить. А утром с кем опохмелиться?.. И я, задумчивый хорек, в нору свою спешу забиться и грустно подвожу итог: моя подпольная квартира собой являет в наши дни черезвычайный центр мира, могилу духа и любви.
Записки среднестатистического современника #2. Трактат о пустяках.. Ф. М. Плюев (05/03/2003)
Внешняя сторона думательного процесса. Я пью целый день кофе, как самый последний академик Йоффе. А ночью чешу темя - как распоследний Сахаров-академик.
Записки среднестатистического современника #1. Трактат о пустяках.. Ф. М. Плюев (26/02/2003)
Сегодня целый день пытался думать о каких-нибудь вечных ценностях и задавал себе разные философические вопросы. Вечером вывел резюме:
Счастье - это отсутствие несчастья,/ А добро - отсутствие зла./ Разберите меня на запчасти,/ Если все это не х**та!
X
Загрузка
DNS