Книга для детей №2. Часть вторая. Бедная ворона. Максим Белозор (25/04/2002)
Мальчика отправили в магазин, а папа с девочкой стали мыть посуду. Девочка мыла, папа вытирал чистые тарелки полотенцем и ставил их на полку. -- Что ты можешь рассказать о сексе? -- спросила девочка, оттирая от тарелки засохшую яичницу. -- Не понял! -- сказал папа. -- Что тебя интересует конкретно? -- Ну, родители ведь должны рассказывать детям о сексе, когда у детей наступит подходящий возраст.
Книга для детей №2. Жезл дьявола. Продолжение второе. Максим Белозор (18/04/2002)
У мальчика были медведь, тигр и собака. Медведь и тигр были плюшевыми, а собака была сделана из чего-то твердого, и шкура у нее была желтая и потертая. Первым мальчик освежевал медведя. Внутри вместо опилок оказались какие-то тряпки. Мальчик снял с медведя шкуру, вымочил ее в воде, высушил и гвоздиками прибил к коврику над диваном.
Книга для детей №2. Жезл дьявола. Продолжение. Максим Белозор (07/03/2002)
Через два дня с педикулезом было покончено, и очень вовремя. Еще не выветрился запах бензина, когда пришла телеграмма от бывшей папиной жены. В телеграмме бывшая папина жена сообщала, что посылает к ним погостить папиного сына.
Книга для детей №1. Глава десятая, последняя. Книга для детей №2. Часть первая. Жезл дьявола. Максим Белозор (01/03/2002)
Когда папа возвращался с работы, за ним погналась собака. Папа бросился бежать, поскользнулся, упал на какие-то жалкие остатки сугроба и притворился мертвым.
Книга для детей №1. Глава девятая. Максим Белозор (15/02/2002)
Красивая молодая девушка - это дочка. Она полюбила одного парня, и он ее полюбил. В общем, они решили пожениться. А мать у нее утонула в болоте, когда ловила ящериц где-то на Амазонке.
Книга для детей №1. Глава восьмая, часть II. Максим Белозор (08/02/2002)
На утоптанной земле чертится круг и делится на части по количеству игроков. Например, на три. Все становятся на свои части и по очереди бросают нож. Если нож воткнулся, нужно, не отрывая ног от земли, отрезать кусок чужой территории. Отрезал -- земля твоя. Если у тебя остался только маленький кусочек -- стой на одной ноге.
Книга для детей №1. Глава восьмая. Максим Белозор (31/01/2002)
Это когда все становятся в круг и начинают бросать друг другу мяч. Кто мяч упустил, тот садится в середину круга на корточки и становится "жабкой" или "картошкой". Теперь, чтобы снова вступить в игру, он должен высоко подпрыгнуть и перехватить мяч.
КНИГА ДЛЯ ДЕТЕЙ №1. ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ И ПЯТАЯ Максим Белозор (25/12/2001)
На следующее утро папа ушел на работу. Девочка тоже проснулась и посидела с ним на кухне, пока он завтракал. Папа съел три бутерброда с колбасой, два яйца с майонезом и выпил большую чашку кофе. Потом он покурил и выпил еще чашку чая. Потом он вздохнул и ушел на работу.
Книга для детей №1. Глава вторая и третья Максим Белозор (18/12/2001)
Залез я кое-как в сугроб, утоптал себе местечко, штаны спустил и присел. А когда закончил, из спущенных штанов выгреб двенадцать горстей снега! Двенадцать горстей за три минуты!
Лучшие книги для детей и взрослых: №1 Новейший самоучитель №2 Жезл дьявола Максим Белозор (10/12/2001)
Девочка сидела на кухне и смотрела на кошек, которые сидели попами на снегу совершенно неподвижно. Их было несколько. Сначала девочка насчитала пять, но подошли еще две и тоже уселись в кружок.
X
Загрузка
DNS