Главное – не сойти с ума Вячеслав Лебединский (13/01/2022)
Порой ничего сделать нельзя, плохие времена, и день нужно просто оставить позади («Утро вечера мудренее»). Так у меня было, когда я был одолён тягучей втаптывающей депрессией несколько лет назад. Я не умел жить в гармонии с собой, и те времена были самым лучшим уроком, показав, когда депрессия ушла (когда я раскрыл глаза на плюсы в жизни), что может быть гораздо хуже, чем есть. Всегда может быть хуже, и наверняка прямо сейчас – весьма неплохо.
Слабейший Вячеслав Лебединский (15/12/2021)
Моя цель показать, что бывает совершенно другая жизнь, рассказать, чем я живу, как выкручиваюсь под напором заболевания, добиваясь своего от слабеющего тела, объяснить, что многое в жизни некритично, и вселить в них веру в собственные силы, способную помочь даже в самом плачевном положении.
Беккера Вячеслав Лебединский (18/05/2021)
У меня есть белоснежный европодоконник напротив самого входа в комнату. На нём с правой стороны стоит мой любимый, совсем зелёненький лимон, тянущийся прямо к солнцу. Он растёт медленно, но с упорством. Вытягивается он, распуская длинноватые листочки, – стараюсь и я, зрея, не отставать.
X
Загрузка
DNS