Тряпичная Алиса Татьяна Шереметева (05/09/2019)
...главное, что нас разъединяет уже сорок лет, – это то, что умные люди называют «целеполагание».
Свое облако Татьяна Шереметева (24/10/2018)
"Когда я смотрю на вас всех, то понимаю, что вы, вообще, ничего о себе не знаете. И даже если кто-то сделает гадость, а потом мучается, то все равно никому об этом не рассказывает, и все хорошее, что в этот момент человек мог бы сделать или хотя бы сказать, тихо умирает у него в душе. Это неправильно, поверь мне. Если ты чувствуешь, что сделала что-то не так, сразу же говори об этом, говори, не думая о том, что будет дальше. Главное, перебороть себя, свой страх показаться слабаком".
Мышкин дом (окончание) Татьяна Шереметева (12/03/2014)
Выбор был между «плохо» и «очень плохо». Ну, впрочем, как и всегда.
Мышкин дом Татьяна Шереметева (11/03/2014)
Грабли, выданные ей при рождении, - хорошо бы знать, кем, - уже давно потеряли свой товарный вид. Это был проверенный и совестливый обучающий инструмент. Они никогда еще не подводили Мышкину и каждый раз, понимая всю бесполезность своей работы, добросовестно били ее точно в лоб.
Сбитие мечт Татьяна Шереметева (07/02/2014)
В компании существовала своя иерархия, и поддерживалось равновесие сил. Деление проходило как по вертикали, так и по горизонтали. Две пары девочек, в каждой паре свой лидер. Между лидерами – свои отношения и скрытое соперничество...
Эти летние дожди Татьяна Шереметева (30/05/2013)
Стр. 67. Вот опять эти летние дожди. Крупные капли гулко лупят по крыше и яблоням, гром взрывает ночь, в окно вместе с сиренью рвется влажный воздух. Для счастья нужно только одно – чтобы все были живы.
Больше всего я ненавижу Татьяна Шереметева (20/05/2013)
Без красоты вообще жить очень трудно. Одно время я просто смотреть не могла на чьи-нибудь оттопыренные уши – мне казалось, что это очень уродливо. Ведь сказал же Чехов, что в человеке все должно быть прекрасно. Еще я совсем не могу сморкаться при посторонних. Даже, если насморк, хлюпаю носом, но платок не вынимаю, потому что, по-моему, сморкаться - некрасиво и стыдно.
Пубертат Татьяна Шереметева (25/04/2013)
Если ты кого-то ненавидишь, то тебе противно в нем все: и как он выглядит, и как он говорит, и что он делает. Ты ненавидишь его за плохое. Но за хорошее ты ненавидишь его еще больше, потому что этим хорошим он только все портит. Тебе хочется его ненавидеть, а за хорошее ненавидеть трудно.
Кролик, беги! Русская версия Татьяна Шереметева (10/04/2013)
Все, что касалось этой девушки, могло именоваться только с употреблением уменьшительно-ласкательных суффиксов. У нее был не рост, а росточек, не нос, а носик, не каблуки, а каблучки и т.д.
Строго между нами. Рассказ не очень успешной женщины Татьяна Шереметева (26/03/2013)
Ах, как здорово, как счастливо сложилось все в их компании! Мое одиночество тихо всхлипывает внутри.
X
Загрузка
DNS