Геополитика!
Сергей Малашенок (19/05/2005)
Теперь уже ясно абсолютно всем, Что система Ющенко-Тимошенко абсолютно ничем И не отличается по отношению к демократии, от Системы Кучмы, или ее более драматического варианта – Системы Путина. О! И вся болтовня на Западе о Свободе на Украине оборачивается только Империалистической и совершенно безумной жадностью их, И ненавистью к России. О! Между тем. Аншлаг на похоронах Папы наполовину Был обеспечен польским национализмом, Удивительно, как глобалисты, по определению, поощряют выборочный национализм – украинский, албанский, польский, латышский, Будучи стопроцентно уверенными, что он не повернется никуда, Кроме как, в конечном счете, против России. 11 сентября их ничему не научило. 11 сентября их ничему не научило. Возможно, и не повернется, но тогда есть для них риск реальной войны С Россией, при замене ее теперешнего слабого руководства, Готового на деле только подчиняться и уступать внешним угрозам, Компенсируя свою бездарность на внутреннем «враге» – Русском народе Потому что он заслужил: Пьет, пьет, и пьет, Ворует, Не рожает, Детей на улицах бросает, и оставляет в детдомах, Проклятый русский народ, Бездельник! Гад! Все никак не подохнет окончательно! Ужо тебе!
Последние публикации:
Мои дворы и комнаты –
(28/01/2022)
Недавнее –
(10/12/2013)
Мальчишки беззащитней –
(25/06/2013)
Эпиграф –
(22/05/2013)
От Варлама –
(03/10/2012)
Такая зима –
(30/12/2011)
Преувеличение –
(08/11/2011)
Евтерпа и ее честь –
(02/11/2011)
К вопросу о частной жизни в России –
(29/09/2011)
Cмотреть на георгины –
(09/06/2011)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы