Dichtungen
Дмитрий Колчигин (01/03/2011)
Giovinezza, giovinezza, primavera di bellezza! Бесноватые праздники – грязноватые признаки. Брызговатые Разины, как киргизы и Гизекинг; как «Детгиз» и бездырности, окоёмы скобрюзности – аскептичного вырастет из тракитчной соплюности. Просажденье прасадасти – стимуляция волглости, если тюбик простат пластит, опупетю бы волк настиг, а типун – это гордый стяг, отупел о колоды стук. И кустарно кащею мстят, новостями ощеря мзду. Я раздумал писать про юз, всяко звякает мелочь язв, взяткой раны вранью в раю, эрго, горе есть мер ничья.
Утреннее размышление о Гестии и суггестии
Alles ist nach seiner Art, an ihr wirst du nichts ändern. Воды! Vade! Вы! Aer! бывает бывает бывает бывает Один в платье, Другой Клодий, Один платит, Другой водит. Воды! Выдр! Серпов! Воплей! намокли намокли намокли намокли Один в воду, Другой в крики. Один Водан Другой Фрика. Воды! Видов! Коров! Мора! гоморра гоморра гоморра гоморра Один в кламор, Другой мимо. Один главный, Другой Риман. Воды! Ваты! Вериг! Веры! левее левее левее левее Один втоптан, Другой вложен. Один Вотан, Другой вожжи. Diceva: дочь моя, дичь моя, плачевная, рахитичная, это счастья исчадие – зачем? – с мощами, чадящими, как чаны Азучены. Пороков отродье бранящееся, пародия на меня в шестьдесят; Такая бракованная, в коробке. Догонит годы огонь барокко. Quo vadis, иссохший исусишка? – «Песок пустыням несу в мешках». Все невнимательные, сгнивайте, а мать-земля вам повяжет бантик. Совы-самки – как звон зауми. Я теперь говорю странно, Я теперь говорю «саваны» Там, где ты бы сказал «осанна». Кони «dixit» дубы валят, Каждый корень сидит Авелем. Я теперь говорю «травля» Там, где ты говоришь «правильно!». Всем глазам голосить красным Заповедал пророк праздности. Я теперь говорю «рабство» Там, где ты говоришь «здравствуйте!». И туман лежит парашютами, И шумами пути устланы: Я теперь говорю «Шустов» Там, где ты говоришь «чувственный». ששש, или Хоронзон, salve Ahra! Arr'ha! Обожаю сожженья ношу. Сара => Сарра, Госпожа моя – госпожа множеств. На подтяжках изгнаний вязких Не удержишь штанов Фазольта. Кто там тявкнул по-египтянски? Наказания! Казней! !מזל טוב Заразой sei! Саранча! Заунывными тучами в ваших домах. С кошмарной нежностью «Шма» – Ешь. Это солнце Цимесом Собравши За обе щеки, – Шемеш! – Прошивайте заживо злачные солончаки зловонные. Теперь solo noi! Городу сломлена Хорда. Это мой Всесоломонный Вяйнемёйнен. modus procedendi Мне велит Анаит наяда все явленья разъять на ядра: Все тома разметать на атомы, разлатать на аяты спрятанное в гайаватах и вечных аистах. Сечь на ямбы цевницы таинства. Для свирепой тесацкой ясности Все леса растерзать на ясени. Всякий штиль раздирая ятями, Мякоть ям измеряя вмятинами, протяжённости метить ярдами; протопластами – капли лярдума. – Якорь яви менять на дьявола. Видеть ярость Слоями явора, о края ее бить каяком. Собирать и вальяжно якать.
Последние публикации:
Правило Миранды для ответственного редактора –
(10/03/2015)
«Моя жизнь» по чужим правилам –
(23/02/2015)
In suo tegumine (4) –
(20/04/2012)
In suo tegumine (3) –
(18/04/2012)
In suo tegumine (2) –
(14/04/2012)
In suo tegumine (1) –
(12/04/2012)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы