Комментарий | 0

Вопреки здравому смыслу

 

Путч 2014 года. Начало конца.

 

 

Все, что привело к трагедии, случившейся с бывшей УССР, на взгляд нормального мыслящего человека иррационально. Будто десятки и десятки тысяч людей повредились умом, и их поведение привело  к обрыву, с которого они бросились в бездну.

Казалось бы, республика обладала огромной территорией с тучными землями, благодатным климатом, развитой промышленностью, грамотным народом… А ума и желания сохранить и приумножить все это не нашлось. На поверхность всплыло нечто, что стало катализатором разрушения и агонии.

Я не стану поминать грехи человеческие – алчность и др. Я изумлена иррациональностью властей и не самого отсталого народа, что привела к трагедии едва народившегося государства.

О чисто практической иррациональности. Порвать с более многочисленной, сильной и богатой частью своего же народа, тем самым себя ослабив, – это как? Пренебречь дешевизной энергоресурсов, без которых нет промышленности, огромным рынком с готовой логистикой... Снести к чертовой матери – буквально! – весь культурный слой собственного народа... 

Иррациональность: позволить воспитывать себя и детей в гордыне и в ненависти, обрекаясь и обрекая всех на распад. Позволили, и гордыня и ненависть вплоть до расчеловечивания исказила психику сотен тысяч людей, они легко и непринуждённо стали самоуничтожаться, расстреливая своих же граждан.

Иррациональность в восприятии себя: Киев – мать городов русских, но насельники его обзывают воображаемого врага словом «русня». А вы кто? Как понимать этот абсурд?  Всем известна пословица: язык до Киева доведет. Какой язык, позвольте спросить? Английский? Татарский? Может, все же русский?

Единый русский народ старательно раскалывали, и пока они это делали, никто из сильных мира того – и сего! – не пикнул. Не нашлось ни одного достаточно громкого голоса, ни одного вопля – остановитесь, любое разделение зло! А сегодня, когда раскололи, и они не остановились, пришлось останавливать. И народ запричитал, зарыдал, завыл. Ну что, сильные мира того, и сего? Кучмоющенки, женщина с косой, колопорошенкоахметчуки и другие олиграхи, российские послы на Киеве и прочие чиновники, выдающие Киеву безвозвратные кредиты… все архитекторы и подмастерья нынешней трагедии – довольны делом нечистых рук своих?

Иррациональность всех вышеупомянутых ещё и в том, что они и себя подвели. Если не под монастырь – не бедные они особи – то под многое иное нехорошее.

Иррациональность сказалась и на выборе руководителя государства. Клоун вообще-то профессия сложная, в этом цехе имеется множество специализаций. Зеленского в его профессиональной деятельность не довелось наблюдать; понаслышке, он клоун-сатирик. Но, увы-увы, критики, оппозиционеры и разрушители систем по определению не способны ничего построить. Думать иначе наивно, что и значит иррационально. Если человек склонен замечать и осмеивать то, что ему не нравится, –возможно, он воспитан так, что видит и критикует все вокруг, канализируя через это комплексы родителей и всех своих предков, позже передаст их своим потомкам, – это вовсе не означает, что он способен глубоко анализировать, обобщать и принимать политические решения, обладающие конструктивностью и продуктивностью, которые необходимы для масштаба страны на которую его назначили посредством оголтелой рекламы, стоящей немерено денег от какого-нибудь олигарха или реализацией мечты «заграница нам поможет». Она и «помогла».

Выборы фальшивого президента объясняются следующей загадкой: как черепаха оказалась на дубу? Разгадка: кто-то её на дуб подсадил. Россия прошла через такой опыт, оплатила его сполна и ещё долго будет оплачивать.

Голосовать за клоуна в качестве лидера страны значит поступать иррационально: помимо умения острить и критиковать, лидер государства должен обладать многими другими, часто исключительными, способностями и не менее исключительными личностными качествами. Личность на посту главы страны способна как укрепить её, так и погубить, – примеров того и другого полно.

Все эти рассуждения об иррациональности, в свою очередь, становятся иррациональными, если допустить, что интересы властных структур государства не совпадают с интересами народов, его населяющих. И тогда вся оптика рассмотрения причин трагедии, случившейся со славянами меняется.

С самого начала распада СССР не народ – элита недогосударства: Кравчук, Кучма и так далее бодро взялись за разделение славян. В этом неблагородном деле они прибегали ко множеству неблагородных средств и прежде всего к извращению истории. Какие люди, такие и средства. Спрашивается, каковы были цели этих продажных людей? По результату – шкурнические и глобалистско-троцкистские. Люди с нечистой совестью всегда несамостоятельны, им нужна сильная опора. А сильный, самостоятельный хищник ищет и находит именно таких: слабых, коррумпированных, нечистых на руку. Так когда-то цветущая УССР стала протекторатом-колонией тех, кто могущественнее и богаче, и утратила исторический шанс, обрекая себя на недогосударственность.

Возможно, что недогосударственность и была целью всплывших на поверхность компрадоров. В умах некоторых есть ложная концепция, что государство есть зло. Если допустить, что компрадоры вообще озабочены концепциями. Да, государство возникло как инструмент сохранения интересов целого общества, а не частных лиц, но оно не зло в сравнении с компрадорской верхушкой, которая и является настоящим злом, и чьи концепции сводятся к элементарной смердяковщине.

Ещё до клоуна в роли лидера страны, она представляла из себя цирк под управлением внешних сил. Дрессированные особи у власти исполняли команды дрессировщиков. Недогосударство превратилось в антироссию со всеми нацистскими признаками – демонизацией русских, расчеловечиванием, убийствами несогласных и собственных граждан. Вскормленное институционированным сверху нацизмом, население, к тому же лишенное адекватной информации, стало разрушать само себя.

Остаётся гадать, по собственному ли желанию власти недогосударства подписались на войну или были вынуждены прыгнуть в огненное кольцо по приказу дрессировщика. Здесь мнения расходятся. Не суть важно. Важно, что кто-то сильно хотел войны с Россией и её получил. Сначала они начали расстреливать регионы, не согласные с политикой Киева, затем волынили Минские мирные соглашения, используя время для наращивания военной мощи – запасая оружие, строя мощные укрепления вдоль границ, изображали защиту от «агрессора», возводя смешную стену из сетки-рабицы, которой огораживают огороды. Эта война не была нужна народу и тем более россиянам, озабоченным демографией и мирным строительством страны, изрядно потраченной собственными компрадорами, но на войну настраивали, культивируя, с одной стороны, образ врага-«русни», а с другой – непобедимого мифического укра. И легко пошел мифический укр войной на русского, и раздался вой по всей Руси… Свора западных государств, впав, по своему обыкновению, в экстаз от запаха крови и предвкушении наживы, всячески способствует продолжению войны и горит желанием поучаствовать в бойне.

Славяне, опомнитесь, вас разделили, чтобы ослабить и уничтожить. Ваши опора и хозяева прямым текстом говорят, что миссия недогосударства убивать как можно больше русских. Вот какие инструкции референтная персона дает мифическим украм. https://rutube.ru/search/?query=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D1%81+%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BC+%D0%91%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BC

Но Буш умолчал о том, что прекрасно сознает: так называемые укры и есть русские под другой вывеской, и потому надо, чтобы они умирали и побольше. Что ж, работа гауляйтеров заказчика по уничтожению населения недогосударства идет с перевыполнением плана.  Пытаясь рационализировать логику происходящего, вменяемые граждане размышляют в самых разных направлениях. Одним из них и всё более распространённым является рассуждение о зачистке недогосударства для заселения территории более умным народом, нежели дураки-славяне, что так глупо подставились.

Война полезна сюзеренам и компрадорам недогосударства в самых разных планах: начиная с того, что это деньги, которые стимулируют финансовые и военные предприятия, а значит экономику запада, и кончая злокачественной повесткой сокращения населения, которая стала идеей-фикс глобалистов. Для глобалистов война исключительно выигрышна, войной решаются проблемы, и главные из них: ограбить одних, обогатиться другим и списать долги глобального финансового кризиса. Это как раз рационально: глобалисты не раз успешно решали свои проблемы с помощью революций и войн. Понравилось. Для России с её коренными народами и  всех православных славян эта война смертельна. Пока не поздно, народы должны вырваться из наведённого троцкистско-глобалистского помутнения разума и вернуться к здравому смыслу.

_________________________________

https://t.me/topos_ru/1189

До прихода гитлера к власти, германия была побежденной, бедной страной, обложенной огромными репарациями.
Как так получилось, что всего за одно десятилетие страна стала самой могущественной в Европе?

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка