В защиту пса Александр Каменецкий (23/09/2003)
Возможно, Булгаков писал совсем о другом. О гуманизме, например.
Джамиля Александр Каменецкий (16/09/2003)
Твоя сумка всегда одинаково сильно оттягивала плечо. Можно подумать, ты каждый день носила на занятия бомбу.
Часы Александр Каменецкий (21/08/2003)
Они думают, я буду пить их поганый отвар... Шиш! Лучше сдохну. Ведь я и так умру этой невыносимой весной, не дотяну до лета...
Dr. Faustus Александр Каменецкий (18/08/2003)
К сожалению, Истина всегда перед глазами, милый доктор... Из свинца не получится создать золото. Можно вызвать дьявола заклинанием, но заставить его существовать... увы.
Восстание шуриковых Александр Каменецкий (04/08/2003)
...Современная русская литература напоминает сейчас примерного и добропорядочного семьянина, приходящего, волею случая, в себя после неописуемой оргии.
Соединенные Штаты Америки как объект психотерапии Александр Каменецкий (14/07/2003)
Античный Геракл, судя по известной скульптуре, был куда как скромнее.
Поздние человеколюбцы Александр Каменецкий (10/07/2003)
Конфликт для русской литературы неновый, что позволяет сделать вывод о том, что оба писателя (Пелевин и Лимонов - ред.), овеянных славой нарушителей табу и т.д. и т.п., принадлежат, несомненно, к самому что ни на есть классическому <мэйнстриму>, начало которому положено Гоголем и Достоевским.
Выродок Александр Каменецкий (29/06/2003)
Сжег второй том и отрекся от мира вообще, умер, отвернувшись к стенке, а потом ожил в гробу... Я бы такую кончину знаете, кому пожелал бы? Живучему и злоебучему моралисту Льву Николаевичу Толстому. Вегетарьянцу.
Табуретка Александр Каменецкий (09/06/2003)
Сознательная жизнь моя, дорогой профессор, началась с того, что я разучился смеяться.
Машина Александр Каменецкий (05/06/2003)
Простите, забыл уточнить, - всплеснул руками изобретатель. - Машина предназначена для быстрого, безболезненного и доступного каждому ухода из жизни. Выполнена в форме уличного автомата. Я слышал, за рубежом в таких автоматах продают сигареты, мороженое и даже... - тут он понизил голос и зарделся, - эти, одним словом... презервативы.
X
Загрузка
DNS