Две субстанции Михаил Белоногов (28/08/2020)
выбирай «по Сеньке» браузер, \ щёлкай мышкой и смотри – \ дойтчен солджерс, крест и маузер… \ и твоя война внутри… \\ там, в степях несуществующих, \ скачут, шашки наголо, \ две субстанции воюющих – \ зло-добро и просто зло… \\
"Летит большой метеорит..." Михаил Белоногов (20/05/2020)
«Звезда с звездою говорит» на языке вселенной. Летит большой метеорит \ к земле благословенной – \ как падший ангел горних сфер, \ как повод для рыданий… \ Так в церковь или в старый сквер \ твой путь для оправданий?
Новая зима Михаил Белоногов (27/12/2019)
Потупив глаза, пред Всевышним склонились смиренно \ «мы с Куртом – убийцы» и ты – не из нашей муки... \ Твой мир – для тебя, наше горе – для нас сокровенно. \ А лист снова чист... и продолжатся с красной строки \ истории – скорби земные, где в синь поднебесья \ из каждой трубы вьётся еле заметный дымок. \ И хочется верить, что всяк убиенный воскреснет, \ а всяк согрешивший не будет в скорбях одинок.
В тех местах, где зреет клюква... Михаил Белоногов (25/11/2019)
Будь так добр, самаритянин, \ прикупи мне револьвер. \ Я – потомственный крестьянин \ и советский пионер… \ галстук снят, но давит горло \ сил зловещих атрибут, \ а ещё на шее гордо \ до сих пор висит хомут \ прошлой жизни пережитков, \ клонит голову к земле... \ без нагана как-то шибко \ неуютно на селе.
Потому что всё из боли... Михаил Белоногов (26/08/2019)
Потому что всё из боли – \ пёс и кошка, он и я… \ Потому что тяжко болен \ перебором бытия… \\ Потому что за окошком, \ возле дома моего воет пёс и чёрной кошкой \ ночь… и больше ничего.
У вечности в руках Михаил Белоногов (17/06/2019)
Луна огромная, как НЛО, \ зависла над заснеженным селом – \ какая-то опасная… другая… \\ Как гильотины нож над головой, \ как голова на чёрной мостовой \ из-под колёс небесного трамвая, \\ как белый шар – фрагмент снеговика, \ как тот пузырь… у вечности в руках \ до жуткости раздувшийся в размерах… \\ Холодная таинственная Мун...
X
Загрузка
DNS