Олеги Ыман Тву (06/07/2020)
Ряд посягательств долгий, \ Овцами смотрят волки \ И блеют… Хотя и не помню, \ Как выглядит ветер. Только \ Глаза устают видеть, \ В подробностях тонет память, \ И гневом трясётся жалость – \ Кого же здесь ненавидеть?! \ А надо! Так долго ждали \ Смиренных гонцов свободы, \ Чьи вздохи шлифуют своды \ Холодными нотами стали. \ Вчера покупал шпроты – \ Сегодня придут коллеги, \ Налягут на бутерброды \ Голодные вечно Олеги…
Ботаг Ыман Тву (18/06/2020)
Буцефал появлялся только тогда, когда пути назад у Бэррия уже не оставалось, и духовой шкаф его старой плиты был полностью открыт. Другими словами, было похоже не то, что Бэррий Андронович снова пил. И пил далеко не первый день.
Люлька Ыман Тву (26/05/2020)
"...Люди всегда врут себя каким-то определённым смыслом, частным. А твоё начальное, истинное слово, ты сам – это чистый лист! Чистый лист существует вовсе не для того, чтобы на нем что-то нужно было изображать. Чистый лист в первую очередь существует для того, чтобы быть чистым... Измениться может всё вокруг тебя, а ты сам – нет..."
Простых идей (2) "Хорошо хоть день погожий..." Ыман Тву (22/05/2020)
Ушли Людмилы и Татьяны, \ Но я, вообще-то, даже рад… \ Пускай один, пускай банален, \ Пускай без быта и детей, \ Зато во всём не криминален – \ Апологет простых идей!
Простых идей (1) Ыман Тву (13/05/2020)
Мой век тридцать лет уж как скомканный, \ Но ни ум, ни хребет – не сломлены! \ И взгляды на мир откормлены \ Пельменями и макаронами... \ Это в детстве учили быть скромными, \ Учтивыми и всесторонними... \ Чтобы глянул – весь мир на блюдечке, \ Мама, Родина, ёрш на удочке…
Отголоски Ыман Тву (15/04/2020)
Шкет подошел, \ Я был не в духе… \ Меня достали все. И мухи, \ Кружась брильянтовой толпою, \ Жужжали. Мимо к водопою \ Стремилось стадо. \ Как на блюде \ Я крикнул всем – Люблю вас, люди! \ И за любовь совсем не стыдно! \ Я просто в этом стаде… \ Видно…
X
Загрузка
DNS