<Когда умрёт Лев Пирогов>
Евгений Лесин (13/11/2003)
(Из последнего)
***
Хорошо рабочим русским В пять утра идти на службу. Взять чекушку, взять закуски, Несмотря на злую стужу. И сиди себе прилично, Жди, когда метро откроют. А товарищ Путин лично Наблюдает за тобою.
***
Друзья мои, налейте мне сто грамм. И яблока кусок не пожалейте. Потом еще грамм пятьдесят налейте. И сами не тяните, тоже пейте. Хотя не стоит упиваться в хлам. Ведь жизнь пройдет, как рвота по утрам. Поэтому стакан не мните, пейте. Друзья мои, налейте мне сто грамм. И яблока кусок не пожалейте.
***
В метро. На станции Беговой Упал. Ударился головой. Упал и лежит. А люди спешат. Кое-кто замедляет шаг. Забрали портфель, кепку, часы... А он смеется в усы.
***
Бритоголовые. Скинхеды. Опять убили алкаша. Лежал он долго, не дыша. Не выпуская четвертинки. Так начались его поминки.
***
Когда умрет Лев Пирогов По всей земле настанет счастье И на обломках самовластья Напишут имена жидов. Когда умрет Лев Пирогов Никто не будет без штанов Ходить по улицам в ненастье Все скажут: здрасьте, здрасьте, здрасьте. А также: чтоб он был здоров Наш Лев Васильич Пирогов. Наш гуру, наш еврейский мастер. Когда умрет Лев Пирогов Всем раздадут коньяк и сласти. Темницы рухнут и напасти Исчезнут в глубине веков. Когда умрет Лев Пирогов То в каждом славном педерасте Проснется позабытый зов К марусе, маше, зое, насте. Когда умрет Лев Пирогов...
Последние публикации:
Стихотворения –
(14/02/2008)
Стихотворения –
(12/02/2008)
Стихотворения –
(07/02/2008)
ЯШ –
(05/02/2008)
Еще раз о черте. На троих –
(28/09/2005)
Новые аппараты –
(14/06/2005)
«Что ты вьешься, черный бумер?..» –
(17/04/2005)
Пейзажная лирика –
(09/02/2005)
Новые стихи –
(16/08/2004)
Из последнего –
(25/05/2004)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы