<Смотрел порнуху про любовь...>
Евгений Лесин (28/11/2003)
Очередные стихи
***
Футболисты играли в футбол. Как котята, резвились на поле. А когда был забит ими гол, Целовались, ласкались до боли. Обнимали друг друга в траве И шутливо ерошили холки. Как они хороши: голова к голове, Ноги, руки, трусы и футболки. И ведь мы победили! Ура, ай-лю-лю. Я не смог отказаться от стопки. Потому что их всех, ганимедов, люблю. Даже лысину старой Онопки!
***
День рожденья Варанчика Отмечали с Варанчиком. Взял я водки для мальчика И пивко со стаканчиком. Пили водочку вкусную. Пили водочку милую. И особо закускою Не грешили постылою. Пили водочку дружно мы. Пили водочку лихо мы. И поехал я в Тушино. И приехал я в Выхино. А с утра на работочку: Клеветать на правительство. Лучше выпью я соточку И сменю место жительства. Буду жить на природе я. Как лягушечка квакая. Где бухло — там и родина. Где уснул, там и какаю...
***
Вчера опять шутил На первой полосе. А после водку пил Я в лесополосе. Сегодня вновь шутить На первой полосе. А после водку пить Мне в лесополосе. И завтра пошучу На той же полосе. Так больше не хочу. Идите на хуй все.
***
Пять утра. Молодые штангистки В телевизоре громко пердят. Шесть утра. И опять пацифисты Бьют, ломают, крушат все подряд. Что там дальше? Вчерашнее пиво. Не похмелье, а все же тоска. Говорят, мы пока еще живы. Врут, конечно. А впрочем, пускай.
***
Грядет не хам, грядет запой. Бухая девушка с косой. А также вежливые гунны На наши головы чугунны С неотвратимостью грядут. Да не грядут, а огребут! Их здесь ограбят и убьют, И перетрут, и перепьют. Поэтому пускай грядут.
Последние публикации:
Стихотворения –
(14/02/2008)
Стихотворения –
(12/02/2008)
Стихотворения –
(07/02/2008)
ЯШ –
(05/02/2008)
Еще раз о черте. На троих –
(28/09/2005)
Новые аппараты –
(14/06/2005)
«Что ты вьешься, черный бумер?..» –
(17/04/2005)
Пейзажная лирика –
(09/02/2005)
Новые стихи –
(16/08/2004)
Из последнего –
(25/05/2004)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы