Комментарий | 0

Начало

Kvakin

 

 Был спокойный летний вечер. Я вышел за калитку и сел на лавочку, чтобы почитать интернет в телефоне. Неожиданно с соседней улицы высыпалась целая делегация – человек двадцать мужиков и баб. Мужики были пьяноватые, а бабы вроде ничего. Во главе делегации шла тетка в спортивных штанах и косынкой на голове. Рядом вышагивал пузан с бензопилой. На шее пузана висела толстая золотая цепочка. Я испуганно засунул телефон в карман - неужели приняли новый закон, по которому меня, наконец, убьют?
- Здравствуйте, - сказала тетка в косынке. – Мы тут собрались и решили пилить то, что торчит из заборов более чем на тридцать сантиметров.
 
- Зачем? – опешил я.
- Машины, - пузан качнул бензопилой. – Царапаются.
- Машины царапаются, - подтвердила тетка. – Посудите сами, многие в такие долги залезли, чтобы приобрести хорошие импортные машины, что цена торчащего барахла несоизмерима. Скамейку будем пилить.
- Стойте! – воскликнул я. – Я слышал есть закон, по которому метр от забора неприкосновенная собственность
 - Посмотрите на него! – заорала тетка. – Машины очень дорогие, дороже, чем ты! Мы говно годами клюем, чтобы приобрести машины! Ма-ши-ны! Не хочешь уходить, мы и тебя распилим.
Пузан отошел к соседскому забору и в назидание смахнул яблоневую ветку на уровне человеческого лица.
- Понял? – сказал он.
Выбежал сосед, у которого отпилили ветку.
 - Это что такое? Да я тебя, козлина…
- Ты меня козлиной обозвал? – возбудился пузан. - Это самое обидное слово для мужиков, потому что на зонах козлами знаешь, кого называют?
Заработала бензопила, а сосед выхватил вилы. Раздался звон металла о металл. Тетка в платке села на корточки, оперлась на землю руками и заорала. Как будто ее пилили, а не соседа.
 
Kvakin. Вечерний Doom.
 
Я заметил, как внезапно потемнело небо – привалили тучи. Хлынул дождь. Сосед с пузаном схватились врукопашную и катались по траве. К драке присоединились родственники соседа – долговязый сын со шрамом на щеке и крепкий еще отец. Со стороны противника тоже подключились. Прибежали друзья соседа.Через пять минут пространство перед скамейкой превратилось в массовое побоище. Бабы дрались жестоко, а мужики еще жестче. Все кричали, охали и визжали.
Я залез на скамейку с ногами, вытащил телефон и включил страшную блэк-металлическую песню группы «Гниющая плоть» через динамик. Били колокола, рычали демоны, звенели гитары.
Я простер руки над извивающимися в грязи людьми и стал выкрикивать странные слова. Произносимые мною заклятия на протоязыке обладали чрезвычайной силой. Я высасывал энергию из копошащихся червей – да, люди превратились в отвратительных гадов.
Я рос, вместе со мной рос и телефон, мощность звука увеличивалась. Вот уже грохот заполонил весь мир, космос, вселенную. Померкли звезды. Темная материя заполняла остатки демократического пространства.
- Корона не жмет? – осадил меня Теплиц.
Я сразу как-то сдулся и уменьшился. Темная материя юркнула обратно, в невидимые полости. Иногда кудесник сильно раздражал.
- Знаешь, Теплиц. Мне хочется, чтобы они все были червями. Ты скажешь, что я качаю энергию зла, а по мне хоть какая энергия, но чтобы их не было рядом со мной. Надоели споры о черном и белом, когда речь идет о говне.
Теплиц улыбнулся и вынул из кармана коробочку с каким-то веществом. Но у меня была своя коробочка на этот случай, с порошком обратного действия. Когда наши материалы скрестились – произошел Большой Взрыв... И кому-то опять начинать с обезьян.
Последние публикации: 
Счастье (15/05/2017)
Пузырёк (22/02/2017)
Сушилки (29/08/2016)
Безмолвие (09/06/2016)
Мордабла (12/04/2016)
Зуб (26/08/2015)
Безысходность (17/07/2015)
Мне нравится (17/06/2015)

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка