Конь Александра Юргенева (23/02/2017)
Я люблю лошадей до удушья. Говорят, это свойственно многим девочкам.
Летний дом Александра Юргенева (13/05/2016)
Для моих крох всего этого никогда не случится. Все это продано, а на эти деньги будет куплена новая бледная контурная карта, по которой они начертят свои тропы и реки, долы и леса, собачьи будки, голубятни, земляничные поляны, колючие заросли и кошачьи подвалы, о которых я всегда буду знать так мало.
Уход Александра Юргенева (20/04/2016)
Можно сказать, ей повезло, что она терпеть не может новогодние праздники.
Холод Александра Юргенева (14/04/2016)
Как два броненосца мы шатаемся, зажатые холодом, жмемся друг к другу, кот огибает наши невидимые следы. Так проходит несколько дней с короткими вылазками к магазину и кинотеатру.
Рассказы "Глазное" и "Голод" Александра Юргенева (03/04/2016)
...Но вот в ней проснулся голод, и печенье уже не спасало, хотелось есть, сначала через час после еды, а потом промежуток все сокращался. И вот уже есть стало хотеться все время.
Город Александра Юргенева (28/03/2016)
...собрав акведук, или автостраду, точно определить было сложно, и шестиэтажку, он невероятно тонко ощутил, сиюминутную потребность нашего маленького общества. И мы уже сидели вокруг самой большой кастрюли в моем доме, над которой вздымался пар, опускаясь на город. Внутри нее грудились залитые сметаной и обсыпанные черным перцем пельмени.
Яичко Александра Юргенева (18/03/2016)
И кем с тех пор яичко мое не оборачивалось. Ласочкой вилась вокруг, пока я пироги пекла, в духовку темную заглядывала, фыркала от брызг, выскакивающих из раковины. Из школы встречала козочку мою в палисаднике у последнего дома на нашей улице, снимала ранец с ее нежных рожек, и она тут же срывалась с места и принималась скакать по бетонным клумбам
X
Загрузка
DNS