Умственный ветер.
Виктор Перельман (10/10/2002)
Дж. Робинсон "Тройной узел" Symbolic Sculptures and Mathematics зло заблудился я живу не в бибирево в ебиберево увижу ваши местности обееебанные несносные-ее невостребованные-ее новость носит ветер текст терпит трепет теперь перед пред перд смерд обееебаные ваши местности неестественные-ее местью уважу сонет+ дни и ночи коротаю на какой-то КАРА-ТАУ* коротаю вечера (я не знаю как "дыра"), но вершина даже лучше по отшельнически жгуче - наподобие скита. хорошо, что эта ТАУ не в созвездии КИТА(?) не святая простота(?) не простата расцветает, тьфу-тьфу-тьфу, а так, пустяк - просто мнимая вершина тёмный всплеск адреналина пусть уж лучше так. пусть так. ---------------- *кара-тау (тюрк) чёрная вершина.
спохватился, где рифмы а они уж везде. на выезде и въезде в подъезде, в инцесте, суициде, антраците, адаманте, каждой мантре осаживают, т.е. осаждают, поджидают выживают, жуются уютно летают - короче везде. кроме как в моей про-строченной (про-строчечной) узде. ву-а-ля воля-ля ля-ля-ля
вот конец, вот начало бесконечность крепчала безначальность зачлась. если вы соедините нити нити нити нити своего его его естества-стыда-срама ева ебственность адама етьбы чувственность и страсть от того, что бесконечность окрепчала-началась еть бы еть бы еть бы еть бы и от етьбы охуеть бы естества ева ева кружева жива жива эти ленты - ты ты человечно-навечно вот чресла, вот чрево вот конец, вот начало погляди, МЕБИУС, как ебусь - аж трещит покрывало. ----------------- *Мёбиус - изобретатель Ленты Мёбиуса - примера бесконечной поверхности.
раз летели хромосомы протоплазмою несомы типа "ИГРЕК" хромосома подплывала к типа "ИКС" и хотели сделать микс*. ну-ка Х-хромосома, не шали, ай-люли. "У" - тоже сиди, не гунди. ну-ка ИГРЕК от ИКСА отойди, не балуй. не балуйте, не дома, а не то выйдет ХУ? ------------------------- *** несколько литров верлибра вылитого на презентации не заменили мне поллитрушки- кружки пришлось итти часть километра и у метро выпить пива. а в общем-то ничего попадалась и рифма. фирма! *** принципиально не писать ничуть об осени за то, что очень в ней красиво. ну, в крайнем случае: "мы все дождём обоссаны и это чувствуем, а значит живы".
по моей голове проносились без усилья мыслей сонмы. их спросил я: вы сон мой? заголосили: не сон мы! ну а кто же?! - чуть-чуть поразмыслив им тоже воскликнул, - когда-то маразмы смотрел лишь во сне я. сам подумай, - ответили мысли, - раз мы не маразмы, то значит мы слив компромата. (ничего нет на свете яснее)
температура - дура, тулуп - молодец скоро будет морозопиздец. скоро.
только кружка и одёжка - имущество офигенное почти как ДИОГЕН я и жизнь моя диогенная и мужество.
*** я - не я но и не я - я!
я янус даже когда отвернусь - останусь.
можно эволюции противопоставлять революцию революции - контрреволюцию. следует ли из этого, что: эволюция - это и есть контрреволюция? или что контрреволюция - это и есть эволюция? и что такое КОНТР-ЭВОЛЮЦИЯ?
один человек очень страдал от одиночества, непонимания и невнимания. у него была настоящая мания. а может быть он просто был влюблён. и вот однажды среди ночи он придумал новый знак препинания - КРОВОТОЧИЕ
заманили обманули и бросили посреди осени. |
Последние публикации:
превентивное стихотворение о зиме –
(17/10/2004)
Товарки и товарищи –
(29/08/2004)
За неполиткорректное и порнографическое искусство –
(23/06/2004)
осенняя кАмпания –
(02/12/2003)
Некоторые формальности –
(22/09/2003)
В. Перельман - Сергей Бирюков. Интернет-беседа по поводу выхода в свет книги <РОКУ УКОР>. Окончание –
(22/09/2003)
В. Перельман - Сергей Бирюков. Интернет-беседа по поводу выхода в свет книги <РОКУ УКОР> –
(21/09/2003)
Новый взгляд на старый лад –
(20/08/2003)
До Киева... –
(12/08/2003)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы