Курсант Макаровки, или Чей это триппер
Один из моих одноклассников учился в Мореходном училище им. Макарова, что в Питере. Несмотря на полувоенную дисциплину и серьезную учебную нагрузку, курсанты вели разгульный образ жизни, и бывший маменькин сынок вернулся в Ригу отпетым бухарем и ловеласом.
Например, делился он как-то со мной рецептом коктейля «Курсант Макаровки»: «В кружку с пивом подливаешь на глоточек водки, Отхлебывается глоток – сразу подливаешь еще водки. И так до тех пор, пока в бокале не будет 0.5. чистой водки. Затем все наоборот: отхлебываешь водку – подливаешь пиво. Пока в кружке не будет 0.5 чистого пива. До финиша, правда, никто из моих товарищей еще не доходил!»
Вот, и его половая жизнь, смею уверить, была не менее экстремальной!
Вернулся он в очередной раз из дальних морей. Собрали мы мужскую компанию и пошли развлекаться. Дело было в начале 90-х, и тогда множество танцевальных клубов пооткрывалось.
Мы пошли в «BIDLO-Club», надеясь снять там доступных и не очень привередливых девок. А в «BIDLO-Club» была своя фишка: девок пускали за бесплатно, если они перед входом показывали сиськи всей очереди.
Пока мы стояли в этой очереди, то вдоволь насмотрелись на разнокалиберные сиськи и вышли на танцпол, уже хорошо заведенные.
Свободных девок, которым легкий стриптиз не показался слишком дорогой платой за вход в это заведение, было навалом. Для нас то, что надо! Сняли себе сосок быстро....
Через некоторое время звонит мне Курсант Макаровки и спрашивает:
– Дружище! У тебя все в порядке с концом?
Я не сразу понял, что он имеет в виду, и переспросил. Он пояснил:
– Ну, с конца у тебя еще не капает? Потому что у меня уже капает.... Эта шлюшка, наверное, меня заразила! Сейчас я ей устрою «свистать всех наверх».
На следующий день он позвонил мне опять:
– Ну, какая же я сволочь! Скотина, негодяй! Девчонка тут ни при чем! Это не она меня заразила....
– А кто? – спрашиваю.
– Откуда я знаю.... – отвечает. – Что я, помнить, что ли, должен всех этих.... которые через пять минут ноги раздвигают? Их много, а я – один! Всех разве упомнишь… Нет, ну, какая же я сволочь! Нагрубил ей, а она ни при чем....
– Бывает… – отвечаю я, прерывая бурный поток его самобичеваний.
– Дело еще хуже.... – продолжает он еще более трагическим тоном. – Это я ее заразил!
– Да, это хреново! – вздыхаю. – Конфуз-то какой....
– Фули «конфуз», мля! – мой товарищ уже орет в трубку. – Если б только заразил! Она же вены себе перерезала, когда узнала! Негодяй я, подонок, мразь…
– Ох, млин! – до меня доходит вся серьезность ситуации. – И что – звездец девчонке?
– Нет! – в голосе моего товарища появляются слезливые нотки. – В больнице она. Ей вены зашили и в венерический отдел перевели. А потом ее психиатр проверять будет! Она в депресняке жутком, вся её родня на ушах стоит. Меня ищут – убить хотят! Ой, мля, какая же я сволочь....
После этих слов он бросил трубку.
Не знаю, что он делал потом? Как он разбирался с девчонкой и ее родней? Откупился ли он стадом баранов, или ему пришлось уходить от погони, отстреливаясь? Не знаю! Но вот вам «хэппи энд».
Хэппи энд
Мой одноклассник и та девчонка поженились. Живут душа в душу уже более 15 лет. У них двое детей. Она не шляется, и он не ходит налево. Не пьет и всю зарплату – в дом. А по выходным они ездят всей семьей полоть грядки на огороде. Образцовая ячейка общества!
Вот, такова Жизнь, ее сюжеты бывают странны. И никогда не скажешь: вот, это хорошо, а это – плохо. И что есть «плохо», а что есть «хорошо»?
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы