Участвовал в массовке Алексей Герасимов (16/04/2021)
Роли я той, конечно, не получил, но зато не посрамил Отечество...
Как я работал на мафию Алексей Герасимов (13/04/2021)
...мне захотелось поступить в вуз, надо было готовиться, а сидеть за учебниками после рабочей смены, это, мягко говоря, тяжеловато. И я решил найти непыльную работу – сторожа, например. Дал объявление в газету. Приписал еще: «Секс и гербалайф не предлагать». Типа пошутил.
Долго не мог понять Алексей Герасимов (09/04/2021)
Я решил поступать на режиссерский факультет. Режиссер, это такая профессия, что непонятно, по каким критериям отбирать абитуриентов. Там с вами общаются, смотрят, что вы за человек, что можете, и, если понравитесь, то берут.
Уходил я в армию при развитом социализме Алексей Герасимов (05/04/2021)
Приятель предложил мне торговать книгами с уличных лотков, ему это нравилось. Тогда формально существовала граница между РФ и ЛР, но все пока что ездили свободно, никакого контроля. В ЛР русские книги продавались втридорога. Бывший советский народ жаждал информации и впечатлений, и любые новые книги, на самые разные темы, улетали, как пирожки.
Однажды, в некой компании Алексей Герасимов (02/04/2021)
Школьным педагогам необходима твердость характера, но педагоги в ПТУ – это был спецназ.
В 84-ом, кажется, году Алексей Герасимов (25/03/2021)
Вот, так, в возрасте 15-ти лет, я проник в эзотерический андерграунд. Более шизовой компании у меня никогда потом не было. Но я не скучал!
Кризис среднего возраста Алексей Герасимов (21/01/2020)
Служащий банка пил, вспоминал свою жизнь и думал о том, сюжет его жизни придумал какой-то очень нудный, неизобретательный сценарист.
Остров счастья Алексей Герасимов (19/05/2015)
Саша пела по-английски о том, что ей, юной девушке, снится Остров Счастья, и она в этом сне танцует самбу на песчаном берегу, солнце тонет в океане, шумит прибой, соленые брызги освежают лицо, а теплый бриз колышет ветви тропических растений...
Мститель Алексей Герасимов (16/02/2015)
...Так называемые бои без правил проводились, но другими людьми и на законных основаниях. И вообще «без правил», это всего лишь рекламная фишка, на самом деле правила существовали, но более свободные, чем в боксе или в борьбе, и уж тем более никого намеренно не убивали и не калечили на потеху извращенной публики… Такое только в кино бывает!
Мститель Алексей Герасимов (13/02/2015)
...Помню, ты рассказывал, что привык к русской водке, борщу, черному хлебу… во время подготовки в разведшколе… И русский язык у тебя, мол, оттуда же… Вам язык преподавали якобы князья да графья. Мы, конечно, не верили твоему бла-бла-бла, ржали над тобой. Откуда, интересно, престарелым эмигрантам-дворянам знать блатную феню и пацанский базар...
X
Загрузка
DNS