Рейтинг публикаций

Вход-2 — Андрей Чукашин (11/10/2006)
Это (кобынеабыабынекабы) в сказках побасенках мифах и т.д. более чем на самом деле телом тяжёлым без подставки воды плывущими подставами декораций Шагалы плавниками сникшими у иных ну их мышей. Это бред не мозг, что «Стеллс» Ф 7 11 «самолёт самая серая в мире мышь». Самолёт пролетающий Психической Оптикой Вверху*окна
Бес понятия — Владислав Вериго (21/12/2006)
Мы – звезды, // Сокрытые в углях костра // Со времен Зороастра. // Мы – остро– // Конечные красные «астры». // Мы – гости, // Забытые солью глубин // Земноводные гады, // За годы // Уже переросшие в стаю гиббонов
Пока не сели батарейки — Петр Капкин (15/06/2006)
Но надо, наконец, признать, что человек – это нечто необъяснимое. С одной стороны – это существо, исполненное замыслов, с другой – непонятно что.
Правила Марко Поло — Вадим Месяц (28/11/2008)
Оказалось, что Наташа уже дома: сегодня ей удалось вернуться раньше обычного. Она была немного взволнована моим отсутствием и нелепостью нацарапанной впопыхах записки: «Уехал на рыбалку. Ужина не надо».
Улисс из Тауэра. Часть вторая — Андрей Чукашин (22/02/2008)
(Метлой метель перьемелет Серость от того, что русские вообще из снега муку делают и она всегда сера получается никак у Сера или от одного в мле Севера.)
Два стихотворения — Дмитрий Воденников (09/04/2006)
... Мы стоим на апрельской горе – в крепкосшитых дурацких пальто, Оля, Настя и Рома, и Петя и Саша, и хрен знает кто: с ноутбуком, с мобильным, в березовой роще, небесным столбом, с запрокинутым к небу прозрачным любимым лицом (потому что все люди – с любимыми лицами – в небо столбы). Я вас всех научу – говорить с воробьиной горы.
Правила Марко Поло — Вадим Месяц (21/11/2008)
Вскоре мне повезло нащупать ногой несколько крупных раковин, но когда я нырнул, течение вновь снесло меня в сторону. Я вернулся к «своему собственному Клондайку».
Драконы 100404. Продолжение — Андрей Чукашин (15/06/2004)
Среди известных драконов демонов почти не найдёшь...
«Лучший в мире» — Михаил Рыклин (23/10/2005)
кроме того, метро – единственная из крупных сталинских строек, где практически не использовался труд заключенных.)
Вход-2 — Андрей Чукашин (25/09/2006)
ПЕНЕЛОПА НЕ БЫЛА СИТАУТИВНОЙ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ЛЕВОСТИ ПОДРУГОЙ ТОВАРИЩЕМ МОЛЧАЛИВЫМ СОГЛЯДАТАЕМ ТЕЛЕМАШЕК ТАЯЛ БЕЗРЫЦАРЬСКОГОДУХА СЛАБЫМВЯЛЫМЧЛЕНИКОМПЭПЭПЭШНОГОчЛЕНА ОТНОШЕНИЕМ К НЕМУ КАК МУЖЧИНЕЗРЕЛОМУСОИСТИНОМУЧУВСТВАМИ АНЕ СОЧУСТВИЕМПОХОДУПОХОДАЖЕНЩИНОЙМАТЕРЬЮ
Вилами по воде… — Константин Мамаев (29/06/2010)
Раздался старушечий смешок. Я оглянулся – вот она. Но это совсем не старушка, а молодая девка. Хорошо сложена, ноги голые. Голову как-то со-всем не видно. Я хлопаю ее по заду жестом: Ну что, пойдем, что ли?
Присутствие и речь — Константин Мамаев (04/10/2010)
В чем же невыносимость совместного безмолвного присутствия? Может быть, в том, что рождается нечто вроде соприсутствия-при…Такое соприсутствие-при… – это отказ от самоприсутствия-при-другом: исчезает другой и в то же время исчезаешь ты как ты-для-другого.
Заповедник Ашвинов. ГЛАВЫ 26-27 — Владислав Вериго (19/07/2010)
Ктор с любопытством наблюдал за человечками внизу, которых он бы уже давно мог пристрелить со скалы. Они казались ему чересчур беззащитными и смехотворными. Ктор едва-едва не расхохотался. Он вложил в тетеву стрелу с легким наконечником и прицелился в старика. Затем передумал и перевел стрелу на Шу. Позорный предатель!
Улисс из Тауэра. Часть вторая — Андрей Чукашин (20/02/2008)
То что мы вынесли это Снаружи – это дело воистину Великое То что мы стесняемся этого – тоже То что здесь не понимают что и за них тоже – просто ужасно
Дитя и Смерть — Дмитрий Пригов (09/07/2006)
я никогда в жизни не видел мертвого дитя
Исторические папильотки. Третья глава книги «Год одиночества». Продолжение — Игорь Шевелев (22/07/2004)
...он сам выкопал вокруг себя ров, который отделил его от людей. Выкопал землянку и выл на луну.
Улисс из Тауэра. Часть вторая — Андрей Чукашин (08/02/2008)
в Челябинске в Центре памятник Ленина // Внизу трибуны как у мавзолея // там стояли Члены области // что они видели никто не знает
По материалам прессы — Дмитрий Пригов (19/07/2006)
Аферист ушел через окно Прямо в милиции С детства он был отпетым хулиганом А в юности уже Приобщился к криминалу Причем, серьезному
Via Fati. Часть 1. Глава 26. Молодой гений — Элина Войцеховская (25/09/2003)
Ты долго учился и страдал. Он хамоват и неотесан, и вот, лавры летят к его немытым ступням, минуя твой чистый и умный лоб, и даже возлюбленная, недоступная, бессмысленно долго глядит в его сторону.
Правила Марко Поло — Вадим Месяц (15/01/2010)
Когда полуобморочная девушка оказалась передо мной, я разглядел с правой стороны на ее прядях необычно большую осу, привлеченную, должно быть, сладким запахом лака. Я попросил дамочку не беспокоиться, приблизился к ней и щелчком пальца сбил осу на пол. Моник зааплодировала моему героизму.
Вход-2 — Андрей Чукашин (13/09/2006)
Если бы люди могли гоголем-моголем // Убивать яйца – им не надо было бы // Убивать людей как бы якобы не-себя
Эпос — Илья Кутик (19/08/2010)
Здесь, однако, нужно сделать одну оговорку. Книги рая – в особенности, книга Катай - пишутся уже после «преображения» рассказчика, т.е. после «победы над болью». В Катае рассказчик находится уже как бы вне досягаемости, т.е. за пределами «мира материи».
Via Fati. Часть 1. Глава 8. Лиза — Элина Войцеховская (13/02/2003)
В первых семи главах первой части (всего в романе их три) мы знакомимся с поэтом, от лица которого ведётся неторопливое повествование. Поэт собирается в Грецию. Интерес к его поездке проявляет Кора - взбалмошная девушка, с которой поэт уже ездил в Грецию. Первые главы романа полны воспоминаний о годах учёбы и о университетских друзьях поэта - Гансе и Стефане, в разговорах с которыми проходили лучшие дни юности поэта. Странные, едва намеченные отношения внутри этого многоугольника и составляют главную интригу уже опубликованных (в журнальном варианте) глав.
Кошка без трусов — Петр Капкин (18/04/2006)
Говорят – расточительность не порок, а мать большого свинства, а где мать, там и крысы, если ловить за хвост
Правила Марко Поло — Вадим Месяц (24/06/2009)
Конечно, ни он, ни я природы такой экзотической болезни не знали. Может, она слишком долго молчала? Джон таким объяснениям не верил, по его мнению, негры вообще не могут молчать дольше пяти минут.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка