Рейтинг публикаций

Перформенсы и другие схожие игры (поемопиеса) — Виктор Перельман (25/06/2003)
Сам же перформенс никогда реализован не будет - из-за внутреннего закона, спрятанного во мне. Хотя я уверен: проведи кто-либо эту акцию - все пули расплющились бы, не оставя никакого следа.
Как дела у вас? — Макс Евсиков (05/08/2013)
Да, что там! Скифы, азиаты \ распяв стихи на фонарях, \ в домах своих, как в казематах, \ ругают русскость русским матом, \ примерив западный наряд. \\ Поэт – смешнее нету слова \ в эпохе новостных болот. \ Но буквы в лад ложатся снова \ под рёв петард и посвист совий, \ и пять из них дают нам: \ Блокъ.
Стихотворения — Александр Самойлов (12/01/2006)
Где-то там за очень много Разных километров Запылённая дорога Тихого райцентра.
Штиль — Светлана Крюкова (09/08/2018)
не переплыть небо
На Кладбище Сброшенных Монументов — Александр Гальпер (13/02/2006)
Какие были времена! Мир на волоске Полного взаимного уничтожения, а мы?
Переводы: Томас Стернз Элиот. Ариэль. 1927-1930 с дополнением 1954 — Илья Имазин (21/12/2018)
Есть несколько вариантов отношения к празднованию Рождества, \ Некоторые из них мы оставим без рассмотрения: \ Социально-предписанный, вяло-отстранённый, сугубо коммерческий, \ Неумеренно-буйный (пабы открыты до полуночи) \ И ребяческий – что не следует путать с отношением ребёнка...
Старуха — Михаил Завалов. (21/02/2005)
И все о чем мальчик мечтал
Чёрно-белая ночь — Валерия Земленая (03/03/2010)
Мотылёк на окне // Попался в сеть занавески. // Сегодня судный день мотылька. // Доводы о жизни не вески.
Времечко оно — Сергей Смирнов (25/08/2009)
«Что было ранее, кукушка иль яйцо?» – // вопрос вопросов, тайна мирозданья.
Десять упражнений для беглости пальцев — Илья Имазин (04/04/2018)
Женщина дождя решила дождаться. \ Не стала краситься, наряжаться, \ Просто набросила легкое платье \ На молодое стройное тело \ И, как пташка, на улицу полетела \ Под струи дождя, в их слепые объятья. (...)
Резонанс — Георгий Манаев (24/04/2007)
Ну сейчас пойдёт литературный резонанс
Сирин — Олеся Первушина (18/12/2006)
Наша лень, говорят, от скифов //сквернословие – от татар // а мытарство – всевышний дар // тут от летописи не открестишься // на преемственность не сошлешься
Стихи — Дмитрий Калугин (29/09/2003)
Этой дороги - зритель - // В топопространстве нет, // Пока ещё гиппогрифель // Замарывает свой след.
Стихи. — Владимир Беляев (25/09/2002)
Я лежал на стогу, что стоял на лугу,/ И смотрел высоко в поднебесье./ Дятел тополь долбил, лист шуршал на суку,/ Ветер пел мне прощальную песню.
Март месяц имени языческого бога войны — Иван Макаров (10/08/2004)
Во тьме побед мерцают пораженья...
Стихотворения — Алексей Филимонов (27/11/2007)
Единица, три, семёрка. Выцветшая гимнастёрка. Перемарана страница. Тень у двери – князь Голицын?
Огненные бутоны — Светлана Крюкова (14/11/2017)
Огненные бутоны \ выдают себя за воспоминания, \ огненные соцветия \ цветут во все времена года.
И бабочки влетели — Владислав Пеньков (06/09/2017)

Небо розовое сладко. \ В нём летает Гавриил. \ Всё непросто, всё – загадка, \ кто бы что ни говорил. \\
Вот – сиреневое лето, \ вот – дворовая Муму. \ И никто не даст ответа - \ для чего и почему. \\
Отчего сегодня квасил, \ вспоминал твои глаза? \ Молчаливы, как Герасим, \ люди, вещи, небеса. \\
И без этого мне ясно, \ слишком ясно, милый друг, - \ всё печальное прекрасно, \ а печально всё вокруг.
В дни тревожной жары — Ирина Гурская (15/08/2014)
нет войны \ и нет борьбы за мир \ шелест трав приветствие цветов \ луноликий утомленный зверь \ ласка лакомства поверженный огонь \ и ладонь как долгожданный кров
А нынче в провинции осень — Татьяна Нетёсина (22/04/2014)
вдруг жизнь или мысль \ зависает где-то рядом \ где? \ может там \ где неуместность \ а может ненужность \ всего того \ что так было необходимо \ минуту назад
Движенье навстречу — Ангелина Трофимова (01/09/2008)
Я отражаю зеркала, витрины, // Чужие взгляды, анекдоты дня, // Цитаты из всемирной паутины. – // Спасибо всем, в ком отражаюсь я!
Стихи — Александр Моцар (04/08/2004)
Верёвочная лестница // На небо...
О я — Дмитрий Васильченко (14/09/2003)
Я себе построил // Домик из извёстки. // За окошком лупит // Дождик серый, хлёсткий. // Медленно, но верно // Протекает крыша, // И водица в чашки // Капает чуть слышно.
Положительно нет — Максим Оркис (27/07/2009)
Сходил я как-то раз с ума...
Господи, это я — Юка Мик (17/06/2015)
Чуть блаженно и чуть беспечно \ Спотыкаясь порой о грубость \ Я живу почти человечно

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка