Побег Златовласки Генрих Ирвинг (29/04/2015)
С того момента, как прозвучало слово «Америка», я пытался докопаться до сущности произошедшего. В пылкую любовь по интернету я не поверил. Быть может, у меня ретроградское отношение к жизни, но я на месте двадцативосьмилетнего парня не стал бы связывать свою судьбу с женщиной на семь лет старше.
Побег Златовласки Генрих Ирвинг (28/04/2015)
...Потом у нее появились друзья маргинального типа: небритые мужчины запущенной наружности, прокуренные женщины с осипшими голосами. Жена уверяла меня, что они цвет творческой интеллигенции Новосибирска: поэты, музыканты, художники. Возможно, эти люди и были эстетствующей интеллигенцией...
Саламандры умываются огнём Генрих Ирвинг (28/01/2015)
...не спрашивай меня, как он это сделал! Я не силен в ювелирном деле и никогда не интересовался пайкой золотых цепей.
Саламандры умываются огнём Генрих Ирвинг (27/01/2015)
...Одет он был с показной цыганской небрежностью: распахнутая кожаная куртка, алая рубаха, потертые джинсы, добротные зимние сапоги. Одного взгляда на него мне было достаточно, чтобы установить точный диагноз: недавно освободился из колонии и несколько дней отмечает сие примечательное событие.
Змея на пути Генрих Ирвинг (15/01/2015)
Змея лежала посреди проезжей части, и я чуть не наступил на нее. Отпрыгнув назад, я поискал на обочине палку, но ничего подходящего не нашел. Пришлось мелкими осторожными шажками приближаться к рептилии безоружным.
Тайный отпуск майора Самолетова (окончание) Генрих Ирвинг (29/09/2014)
Нам приказали, мы тебя и похитили. У нас как в Лэнгли думают: если русским полицейским запретили выезд, значит, на то есть веская причина. Причина, как выясняется, в перераспределении туристических потоков (...) Клянусь, кроме русского правительства до такого никто бы не смог додуматься.
Тайный отпуск майора Самолетова Генрих Ирвинг (25/09/2014)
И тут до нее дошло, что любая просьба о помощи к официальным властям обернется для мужа большими неприятностями: в отпуск-то он уехал нелегально, втайне от начальства. Местная полиция, конечно же, начнет поиск, информация об этом инциденте просочится в российское консульство, оттуда в Москву – и все, карьера мужа в МВД будет досрочно окончена.
Укус стегозавра Генрих Ирвинг (22/05/2014)
- Вот они, герои моего детства: птеродактили, тираннозавры, диплодоки. Они в то время были всюду: в киндер-сюрпризах, в книжках-раскрасках, в мультфильмах и кинофильмах. Фигурками динозавров играли, вкладышами из жвачки обменивались. Динозавров в то время, что называется, «знали в лицо».
Львовский транзит Генрих Ирвинг (25/04/2014)
- Ты откуда? А сюда зачем приехал? В отпуск? – они искренне удивились, что кто-то из Хабаровска может приехать отдыхать во Львов.
Холод олимпийского огня Генрих Ирвинг (20/02/2014)
Для людей непосвященных поясню: в уголовном мире татуировка с изображением горящего факела означает скорое освобождение. Погасший факел, как я думаю, имеет противоположное значение.
X
Загрузка
DNS