Рейтинг публикаций

Интернационал № N — Кира Зимт (24/07/2003)
Почему мои друзья из России не сумели приучить меня пить водку, зато научили пить текилу?
После глобализации — Елена Русич (10/04/2003)
Пышный кортеж Императрицы подъехал к зданию Трибунала. Карламадлена вышла из роскошного лимузина. Сегодня она будет и судьей, и прокурором. И наконец-то расправится со своим противником! Даже его несгибаемость ему не поможет - она только покажет, что стало с его народом... Больше никто не помешает -ведь Саломея доложила о том, что сумасбродной Анеле больше нет.
Вместе — Кирилл Куталов (10/01/2003)
Вероятно, я еще не до конца проснулся, и мне все еще снился нож, вращающийся в полете и с глухим ударом безошибочно вонзающийся в деревянную стенку.
Некоторые мысли столичного жителя — Руслан Дядин (10/07/2003)
В такие моменты кажется, что ничего не кончилось и не началось, ничего не <случилось> и не <произойдёт>
Стихотворения — Глеб Горбатов (19/07/2004)
Запоминайте, дети, слугу логоса...
Неприличный рассказ про девушку — Гоблин Гага (07/04/2004)
А кончилось всё как в кино.
Возможность... — Григорий Тисецкий (17/08/2003)
Я знаю: ещё можно построить новый ковчег... // Ещё не поздно...
Гаденькие стишки — Андрей Мирошкин (12/03/2004)
Ох, тяжела и горька ты, // Жизнь книжного журналиста!
На Большой Дмитровке — Кирилл Куталов (03/11/2003)
Много еды, море еды,- только в ресторане "Дрова" ты наешься до предела.
Вся правда о взрывах в Тушине — Элиазер Воронель-Дацевич (13/07/2003)
- Итак, мы видим, что доведенный до отчаяния чеченский народ еще раз попытался обратить на себя внимание общественности.
Сон Генерала — Кирилл Куталов (27/01/2003)
В день, когда пришел Враг, Генерал отдыхал на даче. Дача находилась на Западе, а не на Юге, где первое появление Врага оставило самые ужасающие следы. По дороге в Кремль Генерал был в бешенстве. Его вызвали в выходной, не объяснив причин, никто толком ничего не знал, а офицер в приемной был пьян и бредил. Времени было уже два пополудни, но Генерал твердо пообещал домашним вернуться к ужину - что бы ни случилось, всему есть свой предел.
Надо куда-то ехать — Анонимка (31/08/2003)
Чем больше ездишь, тем сильнее тупеешь.
Разочарованный С. — Владимир Остров (19/11/2003)
От фотографии пламя на мгновение вспыхнуло и погасло. Через слуховое окно было слышно, как звенят на кладбище колокольчики Моршанского. Глядя куда-то в перекрестие чердачных опор, С. долго решал, а потом впервые за все время утомленно и виновато улыб-нулся.
Лямбда — Александр Белобродов (20/07/2004)
Вано стал своим в доску...
Социопатия. Душевные муки младшего сержанта Яцутко — Сержант Яцутко (05/12/2003)
Бог больше не разговаривает со мной, посвящение меня в рыцари стало невозможным, а слово <романтизм> я употребляю как ругательство. Небеса, как я и предполагал, захлопнулись, а дальнейшее падение - вопрос чисто технический.
Настоящий писатель — Дмитрий Горчев (29/08/2004)
О, как проводит свой день Настоящий Писатель!
Конец истории — Татьяна Белоновская (23/06/2004)
Кажется, что Брежнев — это нечто незыблемое, как программа “Время” и лимонад “Буратино”.
Про Лёху — Юля Кобина (07/07/2003)
В своё время Лёха виртуозно решил проблему с собственной сессией: чтобы ничего не мешало его летнему отдыху, он просто взял зачётку и самолично выставил себе всю сессию.
Ответный ход — Пилигрим (26/02/2004)
Откуда Вам всё это известно?
На разных этажах — Виктор Смольный (14/04/2003)
Я родился на 14-м этаже. Это, конечно, не самое престижное место в мире, нынче там, кроме усохших, и вовсе никто не живёт, но всё равно я горжусь своей родиной и постоянно ношу на груди табличку с цифрой "14", хотя законы этого и не требуют. Проезжая мимо 14-го этажа, я нередко прошу лифтёра нажать "стоп", чтобы побродить по гулким, пустующим в эти дни желтоватым коридорам и закоулкам, посидеть под увядшими фикусами, остудить ладони красным железом допотопного огнетушителя, заглянуть к усохшим, что неподвижно сидят в своих чуланах, ожидая, когда в них вернётся жизнь; рассказать им, что творится в эти дни на разных этажах.
Рефлексия — Елизавета Пономарёва (13/06/2005)
Девственность – это болезнь.
Однажды — Кирилл Куталов (15/03/2003)
...Вероятно, я бы мог рассказать об этом эпизоде отцу - просто спросить его, помнит ли он о таком разговоре - но мне кажется, я не готов.
Я отдаю себе отчет в том, что могу никогда не сделать этого.
Просто однажды станет не у кого спрашивать.
Или некому.
Социопатия. Страх и отвращение инженеров транспорта — Владимир Дмитриенко (04/12/2003)
...сделать пять публикаций, устроиться на фиктивную работу... с головой нырнуть в порочный водоворот лжи, грязи и позорных усмешек...
Машину ему, машину... — Дмитрий Горчев (21/07/2003)
Человек, пока ещё проживающий за пределами зоны действия Коммунизма и Православия, представляет себе земную жизнь совершенно неправильно: он полагает, что всякое его действие должно иметь некоторый логический результат.
Мерзкое — Дмитрий Ставропольский (25/05/2003)
Один мой знакомец, некто Орлов, замечательно умел отшивать всевозможных свидетелей Иеговы, адвентистов седьмого дня и прочих товарищей, пытающихся всучить тебе «благую весть» прямо на улице. Один из его перлов выглядел так.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка