Не перебивай мертвых (Окончание) Салават Илдарович Юзеев (08/07/2010)
Меня ждет он, начало всех начал, точка исхода всех земных путей, которые оказались для меня столь важными. Неужели это произойдет? – думаю я. Неужели это возможно?
Не перебивай мертвых (Продолжение 12) Салават Илдарович Юзеев (04/07/2010)
Встретив на своем пути красивую женщину, оглядись вокруг – нет ли рядом горы. Если ты увидел гору, уходи скорее из этого места. Красивая женщина – дух этой горы, он может заманить тебя к себе и погубить.
Не перебивай мертвых ( Продолжение 11) Салават Илдарович Юзеев (28/06/2010)
Нам не понять и не объяснить эти неподвластные человеческому уму энергии разрушения, которые увлекали за собой бесчисленные толпы народа. Есть ли в той эпохе виноватые и кто они? Они известны, скажете вы. Их тысячи, сотни тысяч виноватых. Но так не бывает
Не перебивай мёртвых (Продолжение 10) Салават Илдарович Юзеев (22/06/2010)
...пути земные приводят человека именно туда, где он оказался, и он может лишь гадать – воля это небесная или та воля, что исходит из преисподней.
Не перебивай мёртвых (Продолжение 9) Салават Илдарович Юзеев (16/06/2010)
Поразительно устроена человеческая память. Есть в жизни случаи, которые протекают удивительно быстро, быть может, десятую или сотую долю секунды. Но они несут в себе страшное содержание. Наша память, словно наперед это зная, запечатлевает все досконально...
Не перебивай мёртвых (Продолжение 8) Салават Илдарович Юзеев (10/06/2010)
...никогда не забывай, что есть самый нижний этаж, который является верхним. Именно там твои глаза видят, а уши слышат...
Не перебивай мёртвых (Продолжение 7) Салават Илдарович Юзеев (06/06/2010)
Вы скажете, что о таких вещах детям не рассказывают, я имею в виду тему, связанную с отношениями полов. Но, дело в том, что мои родители не связывали свое счастье с отношениями полов.
Не перебивай мёртвых (Продолжение 6) Салават Илдарович Юзеев (02/06/2010)
Есть небесная мера, согласно которой кто-то из нас переживет современников. Есть некая высшая справедливость...
Не перебивай мёртвых (Продолжение 5) Салават Илдарович Юзеев (31/05/2010)
Добро и зло всегда рядом, как две щеки одного лица.
Не перебивай мёртвых (Продолжение 4) Салават Илдарович Юзеев (25/05/2010)
Я вышел из дома, пересек двор и подошел к калитке, ведущей на улицу, чтобы отворить ее. Мне было ясно, что этого делать нельзя, но мой страх полностью подавлялся жутким чувством любопытства.
X
Загрузка
DNS