Рейтинг публикаций

Без вранья. Окончание — Ярополк Колпаков (27/04/2004)
Я испытал это счастье — встречать времена года, живя в центре.
Тепло вашего дома. Из цикла «Песни о любви» — Валентин Истомин (01/11/2017)
"Что бы власть ни делала, чтобы народу жилось лучше — все безрезультатно. Потому что тепло всегда будет уходить наверх! В этом-то, доложу я вам, и кроется причина вырождения всех социальных революций! Революционеры ради улучшения положения низа уничтожают существующий верх, однако неизбежно сами превращаются в новую элиту. В итоге тепло опять уходит наверх, а внизу по-прежнему остается холодно!"
Хождение через три границы — Виктор Афоничев (16/11/2012)
По прошествии нескольких месяцев, Белоруссия, Литва, Латвия будут самостоятельным государствами, и уже не будет летать самолёт по маршруту Рига –Казань – Курган – Новосибирск.
Императорский фарфор — Сергей Фофанов (16/06/2016)
Огромные, огромные паруса, огромные, как стадионы, и тонкие, как паутина, и даже тоньше, и даже легче, чем паутина, были не чем иным, как портретами с именными надписями на них.
Кодекс чести (4) — Роман Редисов (29/11/2012)
...отсутствие живого зрелища на родных стадионах российский болельщик мог отчасти компенсировать походом в кинотеатр на премьеру долгожданного отечественного супер-блокбастера о футболе под названием «Ослик». Фильм-антиутопия, снятый маэстро российского кинематографа, неувядающим потомственным правдорубом Никитой Сергеевичем Мигалковым, интриговал журналиста Евпатия Рунова задолго до выхода на экраны.
Астральное путешествие номер 2 — Евгений Алехин (27/12/2007)
Я иногда трезвел и знакомился с кем-то из пассажиров библиотеки, а потом ехал дальше по своей астральной путевке
Диско — Александр Самойлов (24/08/2004)
Оба любили городские сумерки, она — потому что выросла в маленьком городе, он — потому что вырос в большом.
Без адресата — Евгения Резникова (02/03/2004)
Однако это была вовсе не идиллия трех родственных душ.
Кладезь гениальности. Гений Гоголя — Александр Завьялов (27/02/2012)
Гений Гоголя не любил, чтобы вокруг писателя много народа толкалось.
Предполагающая смерть, или Осень потерянных смыслов — Игорь Фунт (11/10/2011)
Тогда я принял решение – надо убить Автора игры.
Американец — Сергей Новохатский (13/04/2011)
Америка – небоскребы, богатства, жизнь в усладу! Красота! Сашек будет ходить в престижный колледж для одаренных детей, потом заделается в бизнесмена и озолотит свою мамочку Маю. Понял?
Карт-бланш — Алена Хайдыш (22/07/2007)
Вооружившись карандашом и сев за стол, он углубился в мои каракули. Почти сразу брови у него поползли вверх – я догадалась, что маэстро увидел мой кларнет в строе До, – но на этот раз он промолчал. Я смотрела, как он читает, быстро помечая и исправляя что-то, и вдруг спросила: «Сэр, какого цвета звук у трубы?»
Кошки и люди — Павел Лаптев (13/04/2004)
Дети — своей жизнью, соседи — своей.
Счастливый шанс — Валерий Бохов (03/05/2017)
"...не успели мы до взрыва получить деньги. Не успели! – лоб у Сергея Сергеевича покрылся испариной, – если так все одинаково будем говорить, то они наши. Эти четыре лимона. Это по одному на каждого! Такие деньжищи нам не заработать в реальной жизни!"
Странники среди звезд. Окончание — Эсфирь Коблер (27/06/2004)
До сих пор снится мне огонь, пожирающий все, что мы называем прошлым.
В Тёмной Комнате — Александр Альпер (22/12/2003)
Почему в полчетвертого ночи столь странно звучит собственный смех? Не отражась и не поглощаясь в непонятной тишине комнаты?
Молчание — Юрий Евстифеев (28/07/2020)
Вот вам и неожиданная Рязань! Всякой поэзии от нее ждать можно.
Прогулка на катере — Андрей Бычков (23/08/2015)
Жизнь не сводится ни к чему.
Белый домик на черном песке, как чистейший олимп иллюзий.
История, рассказанная Всеволодом Николаевичем — Михаил Лапшин (25/01/2006)
Было это давно, очень давно. Мне было семь лет. Жил я в глухой таёжной деревушке.
Умереть на днях — Светлана Кузнецова (29/03/2004)
...жареные китайские огурцы были для него как опиум.
Не могу молчать об интимном — Дмитрий Гендин (02/02/2007)
Мы общались по душам, из Персии перенеслись в Китай. Она рассказала про великое множество любовников в своей жизни, я – про абсолютное одиночество (одиночество даже перед Христом, даже в церкви, одиночество пред иконой). Её часто хотели, но, наверное, мало любили. Хотя я не берусь судить
Прости меня, Бородавчик… — Елена Новикова (05/06/2006)
у Софьи было на что посмотреть. Не квартира, а кунсткамера какая-то. В отличие от моей – с голыми стенами, без единой финтифлюшки, которая может мертвой хваткой прилепить человека к жизни.
Тупик — Андрей Коробов-Латынцев (22/12/2017)
Главное, что такое может произойти, и ничто не гарантирует, что такого не произойдет.
Ворона — Наталья Столярова (09/11/2010)
Произошло то, что моя подруга Дусенька однажды назвала слиянием Поля Чистой Потенциальности.
Комитет общественного спасения — Юлия Кисина (29/06/2003)
А в зале только мужики. Мужики сидят, курят. Как будто не на классическом концерте они находятся. Курят, похрюкивают, в яйцах, как один, чешут.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка