Рейтинг публикаций

Милая, я готов: — Евгений Антонов (24/01/2003)
...Слезы, слезы: Давай-ка я тебя хоть салатом покормлю, нельзя же совсем ничего не есть. Хочешь бананчика?.. Ты спрашиваешь, почему я с тобою так нянчусь? Не знаю, милая...
Нулевой урок, или Закат Европы (16-20) — Леонид Бежин (20/06/2018)
...оказывается, оба по прежним жизням... – садовники, засвидетельствовавшие величайшие свершения земной истории, - рождение Будды и воскресение Христа.
Вокзал — Евгений Мещеряков (15/03/2012)
...выходим на улицы в саванах и, молча, гуляем продолжительное время, провели в гробах уже сто лет, стали живыми, остались мертвыми...
Вредные сонеты — Женя Ультрафиолетова (14/07/2011)

если с миру взять по нитке,
то получится петля.
и при том – петля на шею.
О гвоздиках — Сергей Панкратов (11/12/2006)
Ныне Небо до того чумазо, что приобрело статус родственника субъекта, на Небо ныне опираются как на грязь, по Небу свободно перемещается человек на горячем, но комфортном механизме. Но если небо не чисто, оно разрушается – открывается путь в космос. Оптимисты думают: мы пойдём к нему! Пессимисты же опасаются, что космос сам войдёт без стука к нам, с фомкой в руках.
Стихотворения — Анна Павловская (26/04/2006)
Ты как Есенин рассмеешься, Когда войдешь в каюту-люкс, Россию словом нехорошим Помянешь и заплачешь вдруг.
Как я стал великаном — Владимир Жуков (29/05/2005)
Подумать только: позади 17 тысяч обожаемых мною блинчиков, которые я до сих пор готов лопать три раза в день, – и ничего не сделано для бессмертия!
утрупадруГа — Олег Негин (13/01/2004)
...главное, чтобы был и стоял на своём месте настоящий, может быть, слегка ненормальный, но обязательно живой, сильный, я бы даже сказал, крепкий, ум.
Чёрные горизонты — Павел Кричевский (20/07/2018)
...Все кончено. Всюду ложь и дешево стало убить; \ И дешево стало жизнь дарить и кровь; \ так дорого жить; каждая пылинка так дорого стоит; \ каждый глоток молока Земли Матери чистой и сильной \ так дорого стоит; (...)
По Ту Сторону (Часть Вторая) — Сергей Лобода (05/12/2017)
Я почувствовал себя обманутой жертвой, обласканной добычей…
Поэзия и смерть — Максим Лаврентьев (16/01/2012)
Исследование посвящено танатогенезу, или предсмертному творчеству плеяды русских литераторов.
Семь снов и соколиный полёт (5) — Виктор Ямполь (12/04/2011)
Фаина была в своём роде театром одного актёра, а в театре, как и в жизни, всегда смешаны правда и вымысел, настоящее и поддельное, мастерство и наигрыш – да так, что не отделишь! – а в нашем случае – откровенное хамство и деликатнейшая обходительность.
Александр Дугин как антифашист — Наталья Гвелесиани (24/01/2011)
Дугин дал мне интеллектуально приемлемый материал, собранный им за годы изучения эзотерики, и прекрасный парадигмальный метод анализа. Вот в чем его огромное значение для моего развития. А после я повернула весь этот материал против Дугина...
Тополевый ленточник и колокольчик персиколистный — Шустов Сергей Борисович (20/07/2006)
...это символ пресыщения летней природы. Он – тайный знак колокольчикам сбрасывать лиловые лепестки.
Стихотворения — Мария Бочарова (03/11/2005)
Но время настанет – и снова проверим на прочность, На верность присяге плеяды твоих кораблей
Выключатель — Владимир Гугнин (08/09/2005)
Бормотание Гамлета «Быть или не быть» казалось мне детским сюсюканьем по сравнению с моим «Быть или Нéбыть».
Саечка за испуг или Кое-что из жизни народных киллеров — Владимир Жуков (16/08/2005)
Чей же образ по-чаплински выразительно передаст сам дух нашего удивительного времени?
Быть Другим — Михаил Немцев (14/08/2005)
Возможность отказаться от собственной идентичности есть фундаментальное гражданское право...
Зеленые гольфы прощания — А. В. Черепанов (11/05/2005)
Пойми, пожалуйста, пойми – что той, счастливо-неуверенные очертания которой ты видишь на снимке, – её уже НИКОГДА больше не будет!
Любовь. Жизнь. Правда — Андрей Башаримов (17/12/2004)
Я хочу знать
Матильда — Владимир Варава (22/07/2015)
Нарождалась какая-то совершенно новая порода людей, и, Боже мой, всему причиной была Матильда, чья ничтожнейшая жизнь была в наших руках еще совсем недавно!
Отцы, дети и Джа — Глеб Коломиец (01/11/2008)
Ещё в 50-х годах желчный старикашка Герберт Маркузе подметил, что индустриальное общество провело нас как неразумных младенцев, подменив эротическую любовь сексуальной. Новое поколение плевало на старого козла, оно идёт ещё дальше...
Стихотворения — Александр Н. Трапезников (02/09/2007)
Я видеть хотел бы закрытые окна, // Открытые ставни, // Сливы в цвету, // Как трутни сжирают // Молодую пыльцу, // Как старые люди // В колясках играют // В футбол
Эссе — Наталья Чернышева (14/05/2007)
Начальник тюрьмы руководил процессом прикрепления красивого угольного пейзажа к побеленной стене своего кабинета. Это был прощальный подарок одного заключенного. Ему дважды продлевали срок, но все-таки выпустили
Рынок — Валерий Уколов (21/03/2006)
Кто-то включил Баха. На прилавок упал ангел, проломив навес.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка