Рейтинг публикаций

Забияки — Анатолий Агарков (20/02/2008)
Узкой тропкой меж сугробов пробирался Андрей Шиляев. Шёл из магазина домой совсем близко от злоумышленников. Пеню просто озарило. – Слышь, Шиляй, рабов надо? Бери – недорого – в хозяйстве пригодятся.
Искушение Бубякина. Драматическая комедия в 2-х действиях — Алексей Заиграев (12/05/2005)
Не по карману – так по голове.
Неопределённый родственник — Сергей Волченко (14/06/2018)
...он стал подходить ко мне… или наступать… то ли с намерением вытолкнуть наружу, то ли даже ударить. Какая-то угроза от него и весёлость при этом… что-то непонятное, неопределённое. Это неопределённое проникало в меня: верно ли я чувствую, что он хочет ударить, верно ли, что он, несмотря на это, всё равно приятен?
Двое и Эхо — Максим Папанов (16/10/2012)
Фил тоже слышал про улицу Эха. Что её уже больше нет. И вряд ли когда она снова будет. Но он принадлежал к тем немногочисленным жителям Города, которые никогда туда не ходили. И поэтому, когда утром почтальон сообщил ему эту новость, он только пожал плечами и хмыкнул. У него и без улицы Эха забот хватает.
Искушение Бубякина. Драматическая комедия в 2-х действиях — Алексей Заиграев (17/05/2005)
„А у меня высшее образование”. – „Умеешь унижаться на четырёх языках?”
Профессионалка — Нина Щербак (26/09/2017)
...в редакции ей когда-то долго рассказывали о том, как нужно у сатаны целовать на балу колено, что это не всегда колено, но там рана дикая всегда, и целовать нужно долго, что она, эта рана зажила, или наоборот, не заживала никогда.
Служебное соответствие — Дмитрий Шорскин (28/01/2014)
Часа четыре летят, и тут где-то в районе Коми, тайга кругом, у "стопятьдесятчетверки" отказывает система электроснабжения... ну, короче вырубило у экипажа связь, навигацию, приборы... Экипаж начинает снижение... делает один круг другой... Пассажиры спят... Коллега твой, понимая, что что-то неладно, - крылья уже верхушки елей таежных задевают, - к стюардессе...
Сознание — Владислав Крылышкин (06/10/2017)
Я всегда в театре вечности, в её бесконечно обновляющемся самосотворении, звено её сознания. Мои мысли это мысли вечности о самой себе, о том, какой бы она хотела быть для себя завтра и послезавтра, её гардероб необъятен, а превеликий репертуар ждёт своих режиссёров и актёров.
Дефрагментация — Владимир Плотников (15/02/2007)
«Это человеческий детеныш», - говорили волки о Маугли. Только на этот раз это, похоже, девочка. Местная тайская девчонка лет двенадцати. Когда случилось цунами, она была на берегу. Человек, обхватывая лапами колени, склоняется над ней, чтобы рассмотреть получше. Одежду сорвало с нее почти полностью и видны едва намечающиеся коричневые груди. Все тело покрыто кровавыми следами, из уголка темного пухлого ротика сочится алая струйка
Покочену — Вадим Чуркин (09/04/2006)
почему зимой холодно и зачем летом жарко? Почему Танька Лебедева меня не любит, хотя я от неё без ума? Почему одни люди, как я двоечники (сколько ни учи – толку мало), а другие, как Денис, никогда ничего не учат и всё сдают на четыре-пять?
Монологи немого — Наталья Ключарёва (30/05/2005)
Что происходит за моими заросшими окнами: снег, наводненье, война.
Папаня — Евгения Резникова (28/04/2004)
Папаня!.. Не плачь, пожалуйста! Папка Лидка, не плачь!
Из окна — Ольга Заровнятных (04/08/2011)
– Рождение ребенка – праздник для всей семьи! Каждый человек – бог, когда он родится. Ассошиэйтид пресс разоблачает всех!
Пой, Революция! — Елизавета Александрова-Зорина (01/11/2010)
Цветаева говорила: успех – значит успеть.
Забияки — Анатолий Агарков (27/02/2008)
Мальчишкам нужны наставники. Не отцы – этого нельзя, того не смей! – а старшие ребята, в отношениях с которыми узаконены правила: пошли со мной, делай как я, попробуй лучше моего.
Странный сон — Егор Лавренчук (19/01/2017)
"Ну чё, девчонки, оказывается, это тевкры Афродиту бомбанули! Сегодня по телеку показывали! Эксперты всё объяснили: троянская авиация атаковала дочь Урана, когда та спускалась с Олимпа".
Земфира — Андрей Гуртовенко (23/04/2012)
В жизни каждого из нас есть место небольшому и бессмысленному подвигу...
Сделано в Казахстане 5. Илья Одегов. Четыре рассказа — Илья Одегов (18/02/2005)
Идет непрерывный процесс познания жизни
Школьный психиатр. Продолжение — Станислав Бенецкий (18/11/2003)
...директор снял очки и начал дышать на них. Почему-то стекла не запотевали. Тогда директор просто хорошенько лизнул их.
Внизу плескалась вода — Сергей Серёгин (30/04/2003)

- Ну вот мы и встретились.
- Да.
- Что будем делать?
Родник парадокса — Юрий Тубольцев (22/01/2018)
В трехмерном измерении Земля круглая, но в четырехмерном измерении – она плоская. На своей заре человечество парило во всех измерениях.
Малинка — Анна Толкачева (14/04/2008)
Шаги зазвучали в пустом пространстве чердака – звонко так, женские каблучки по деревянному настилу тук-тук-тук. И затихли. Мишка поднял голову. Над ним стояла Лизка.
Палец к виску — Александр Кобринский (01/11/2007)
За окном светало. Неподалеку от оконной решетки кружилась и щебетала нога, похожая на огромную стрекозу.
Фото на паспорт — Анна Никольская (14/09/2006)
«Что общего у кентавров, ангелов и обитающих в тропических странах песчаных блох-саркопсилл? – спросил ведущий у игроков. – Прошу, отвечает Анатолий Вассерман».
Проигрыши — Швынденкова Ольга (20/02/2006)
Представь себе какую-нибудь иную культуру, деревню пятнадцатого века. Сразу поймешь, насколько это незначимо – уметь сочинять песни, уметь играть.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка