Рейтинг публикаций

На базе — Юлия Антонова (01/11/2015)
– А я бы почитал, – задумчиво пробормотал Константин и раскрыл книгу.
– Я сказал нет! – крикнул Сергей, выхватил книгу у него из рук и кинул в коробку.
Василий и Константин посмотрели на него с недоумением.
От фантазии – к критике! — Татьяна Лестева (14/03/2013)
Фантастика в наше время весьма популярный и читаемый жанр, авторы фантазируют. А критики чем хуже?
Тайна дикого гуся (11) — Василий Тихоновец (22/12/2010)
...мою грудь переполнял давно забытый детский восторг, который испытывает любой засидевшийся дома пацан... Мы попали в настоящую сибирскую тайгу и первый раз в жизни столкнулись с тем, что казалось абсолютной свободой.
фалалей — Лена Элтанг (06/10/2010)
Она была не просто красавицей, но жесткой и громогласной, как раблезианский смех, я бы ничуть не удивился застав ее выходящей из нашей уборной с использованным гусенком в руке.
Анимэ и бусидо — Василий Ширяев (04/03/2010)
Хренопупие в том, что японцы смеются по-американски, но думают о своём.
Закуток — Евгений Шкловский (21/02/2008)
Как-то вечером Кирилл снова постоял-покурил во дворе, поглядывая на шнуровский четвертый этаж, где в одном окошке горел свет. Как-то не так он горел, как раньше.
Может ли критик попасть в то место, где поэт пишет стихи? — Света Литвак (19/09/2006)
Я имею в виду не лужайку, диван, туалет и прочее в этом роде. Думается мне, что нет. Тогда что он может сказать о стихе? Ничего. Или всё, что угодно. Но это будет собственное самостоятельное произведение критика, к поэту и его стиху отношения не имеющее никакого.
Зима сорок пятого года... — Сергей Роганов (20/02/2006)
…У тебя есть место, которое ты строил, укреплял. У тебя есть то, что ты готов защищать. Ты можешь потом тосковать, горевать, вспоминать. А меня нельзя выгнать или прогнать. Я скитаюсь по будням от рассвета до заката и не знаю, где встречу день, и где застанет меня ночь. Я, конечно, встречу Тоску, где-нибудь на Страстном бульваре, но сам тосковать по дому давно разучился.
Провинциальная хроника мужского тщеславия — Василий Вялый (21/11/2005)
Татьяна Анатольевна сидела передо мной в простеньком бирюзовом платье, степенно благоухая незнакомыми духами, такая загадочная, привлекательная, но почти чужая
Мертвец. Окончание — Cергей Самсонов (01/06/2004)
Мир должен погрузиться в блаженное неведение.
Бесконечно светлым светом. Посмертная подборка поэзии Владислава Пенькова — Владислав Пеньков (01/09/2020)
Сегодня умер прекрасный поэт и добрый человек Владислав Пеньков.
Скит (6-7) — Мих. Ковсан (26/09/2017)
Бабочек на вершине иглы \ обретают крылья покой, \ есть у эпохи потайные углы, \ один из них — мой.
Селенолалия — Олег А. Павлов (07/04/2017)
Юнга, юнга, штудируй Юнга \ Интеллектуальный рэп это сложно, но можно и пошло \ Тот, кто понтуется – сядет в лужу \ Бит, мозг, любовь – вот все, кто тебе нужен. \ Мистер бит, ясный мозг и паника-любовь.
Три эссе из книги "Моя философия" — Александр Болдачев (13/02/2014)
Эта книга – не откровения познавшего Истину. Эта книга – рассказ о бытовании Истины в этом мире.
Принц большой крови (продолжение) — Ирина Моисеева (07/11/2013)
Одним из серьезных препятствий перед всеми, утверждающими версию самозаклания царевича, остается драма А.С.Пушкина «Борис Годунов». Но так ли это?
Поэзия и смерть (2) — Максим Лаврентьев (18/01/2012)
...всякий подлинный поэт умирает в своём тексте ещё до момента констатации физической смерти человека, носителя поэтической личности.
Фантастика, или Эклектика фундаменталитета (Продолжение) — Сергей Ларягин (28/04/2008)
Грядёт; грядёт платиновый век русской литературы. Это лишь частность. Но он грядёт.
Сирин — Олеся Первушина (07/11/2006)
а ты слушай, слушай напевный сказ // полуночный, безлунный, страшный // и свои желанья зубастой рыбе // со своей печи прошепчи - // коли спал богатырь в немочи // так не встать уж ему для отмщения //
Домик в свечке — Сережа Коняхин (29/05/2005)
Пока лето, зима убирается в своей квартире.
Домик в свечке — Люба Жижина (29/05/2005)
Пока лето, зима убирается в своей квартире.
Обручальные кольца — Родион Белецкий (22/03/2005)
Спасения ждать было неоткуда
ЗАПИСКИ ДАНТИСТА — Алена Хайдыш (12/11/2004)
Доктор, а нельзя ли меня совсем усыпить, чтобы я не чувствовала, как Вы его вырываете?
Союз Сердец. Фрагменты — Сергей Юрьенен (17/11/2003)
...о свободе, независимости и богатстве в стране, лишившейся Аляски, можно только мечтать.
Враг у ворот — Кирилл Куталов (25/05/2003)
Книга "Прибыль на людях", возможно, не слишком заинтересует специалистов, да и адресована она не столько им, сколько так называемому "широкому читателю". Это как две таблетки, которые Морфеус из "Матрицы" протянул Нео. Возьмешь одну - проснешься утром в своей постели и ничего не будешь помнить. Возьмешь другую - и жизнь твоя изменится навсегда.
О наших ресурсах или к вопросу о питании. — Валерий Мерлин (21/11/2002)
Разговор о ресурсах приходится начинать на пустом месте: трудно предпослать этому разговору что-либо, не превращая  предпосылку в свой ресурс.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка