Рейтинг публикаций

Бабка и козы — Светлана Кузнецова (05/06/2005)
Старухины деньги другой кто-то получает?
На шедеврах — Илья Имазин (04/06/2019)
...подвернулся мне занятный сюжетец, достойный короткого очерка, вдали от городской кутерьмы. Хотя поехал я по таганрогской трассе без каких-либо профессиональных намерений, просто развеяться и на степь поглядеть – она особенно хороша осенью.
Слон без НОСа — Игорь Бондарь-Терещенко (27/02/2018)
Наверняка и героев этой книги кто-то без труда узнает, и это неудивительно в случае такого автора-бытописателя.
Скит (1-5) — Мих. Ковсан (22/09/2017)
Спросите у Кия вы, \ поведает, не тая: \ там, по улицам Киева, \ тень блуждает моя.
Глаз божий — Виктор Афоничев (11/10/2012)
- Сынок, сейчас в каждой машине в обязательном порядке ставят видеофиксаторы, информация с них поступает в центр на большой компьютер, в народе прозванный «глаз бога».
Трое — Александр Моцар (16/02/2011)
трое когда их много // знают что в мире все плохо // ходят мрачнее тучи // а вокруг них козлы вонючие
Проверка обмеров БТИ — Константин Акутин (23/04/2008)
Мой гений был гением средней руки и вице-президентом упомянутой корпорации. Он был гением средней руки, потому что у него было мало харизмы.
Инфернальный код граффити — Илья Викторов (16/04/2008)
...граффити уже не прошлое, но ещё не будущее, а настоящее, к которому, при всей удивительности национального самосознания, необходимо найти определение...
Стихотворения Из цикла <Нота сахар> — Субботин Анатолий Павлович (27/11/2006)
Электричка. Я смотреть окно. // Мимо шло зеленое кино, // промельк молодого леса. // Я зеваль, скучая, как железо. // Пролетали и растения и дачи // и жучки и паучки. // Пролетарий грядкой озадачен // почесал затылок у реки.
Состоящая из дерьма — Александр Кобринский (09/10/2006)
Мое приближение к однофамильцу Ревекки Абрамовны завершилось тем, что он с невозмутимой улыбкой расстегнул куртку, и я первый и последний раз в жизни увидел пояс шахида.
Русский образ жизни, Или 4 причины радоваться тому, что ты – русская — Анна Федорова (24/12/2004)
Моя настоящая жизнь – это мое произведение искусства, основанное на моем авторском замысле
Убийство в Мангейме. Продолжение — Влад Соболев (31/03/2004)
Он ехал в бесснежном коридоре скорости.
Символический пейзаж. Окончание — Кеннет Кларк (23/10/2003)
В лесу так темно, что фигуры животных сразу можно даже не заметить...
Не хочет крутить ЭТУ ШТУКУ — Юля Фридман (31/07/2003)
Потом она украла конфету и вымазалась ею с ног до головы, потом нашла сухие розы, оборвала с них листья и рассыпала в коридоре, а потом с помощью двух стульев, большого и маленького, залезла на стол с ногами, потому что думала, что успеет добраться до чернослива, но ее отвлек сахар, которым она любит посыпать пол.
Нулевая степень морали — Алексей Парщиков (08/07/2003)
На примере Парщикова нагляднее всего демонстрировать особенности метаметафорической поэтики.
Стихи — Александр Альпер (20/02/2003)
Подобно лебедю из льна, // Подобно бабочке из праха, // Лечу я в сад вишнёвый Страха, // Сквозь чёрные сугробы сна -// На лиловеющей ладони, // Промеж немеющих перстов, // Поверх повернутых крестов, // мерцает слабо Знак Погони...
Город-призрак двух полушарий мозга — Максим Пешкин (13/11/2017)
надежда покинула этот город. неясно только, \ сделала она это добровольно или же город \ обыграл её в партию русской рулетки. \ отныне город не надеется, но уповает. \ вся ночь в семь часов сливается в одну чёрную розу, \ которую срезает кто-то большой и сильный. \ утро распустится розой с ароматом перегара. как обычно.
Городские цветы — Татьяна Шереметева (23/01/2013)
- ...Они с мужем городские цветы и могут жить только в центре, но это так утомляет, что иногда хочется, наконец, тишины и покоя. А муж служит в Минообороны. А зовут ее Нинель, и если уж так интересно, то фамилия у нее очень красивая – Рубинчик.
Барменша — Марина Воронина (17/05/2009)
Всё началось, когда стройные шеренги книг перестали держать ряд. Строгие тома ни с того ни с сего заваливались друг на друга, менялись темами, в отделе музыки непонятным образом оказывались потрёпанные книжки школьных классиков, а в краеведении торчали чёрные корешки Б.Акунина.
Как я искала авторов — Елена Шахновская (24/08/2008)
Журнал поделили поровну; маргинал отвечал за разнообразные гаджеты, я – за всяческий гламур.
Путешествие Атома Эгояна — Шамшад Абдуллаев (05/04/2005)
Такие фильмы нужно смотреть с непременной передозировкой тонких самовнушений
Чай с медом — Дмитрий Калин (07/02/2005)
Почему березы оказывают на человека такое чудодейственное воздействие, никто не знал
Еврейские традиции в Азиатской части Российской империи (Западная Сибирь и Северный Казахстан) за сто лет — Александр Ярков (22/06/2004)
...за эти 100 лет число евреев в Российской империи выросло с 1,2 до 5,5 млн.
Красная шкатулка. №5. Стрингеры — Ярополк Колпаков (13/02/2004)
Детство, отрочество, юность, любовь, морковь - сейчас все кончится.
Роман «Голем» Густава Майринка: из ребра или из глины? — Нина Щербак (03/07/2018)
Ни на секунду не забывая о том, что такое на самом деле человечество, он продолжает свой рассказ, с горечью, любовью, отчаянием и безнадежностью...

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка