Рейтинг публикаций

О дружбе, звериной и человеческой — Круглов Игорь Вячеславович (01/04/2009)
«Вот ведь людей убили, а жалко почему-то только собаку…»
Девочка и смерть. — Антон Золотарев (11/10/2004)
Но все равно, людям надо верить. А иначе — как жить?
Мысли о родине — Болеслав (27/11/2003)
...я, присев отдохнуть посреди недавно мазаного дёгтем языческого погоста, задумался: а что же такое русская земля?
Осень — Дмитрий Филатов (21/10/2003)
...все будет хорошо...
Узник Освенцима — Рой Аксенов (07/10/2003)
Остались в стране одни только просветленные Будды, все такие довольные и благостные. Разошлись они по высоким голубым горам, нашли каждый по хорошей пещере и давай только внутрь себя фтыкать.
Разборы не без чтения №9. Ритуалы доставки — Грант Бородин (24/09/2003)
Грант Бородин - старший сержант, кандидат в Капитаны, уже обзавелся легионом призрачных Детей - паганелей и бремонов, кустодиевых запонок, держащих остро-волосатый нарукав корабельной Потехи. Попутного вам ветра, мореход синдбадович.
Соска vs. шлюха — Ленка (20/04/2003)
Потом она хотела вмазать меня - но я говорила, что давай я выкурю сигарету, я сопротивлялась, боялась, потому что у меня потом депрессняк - я говорила, ну дай мне выкурить ещё сигаретку, и вырывалась, как всегда, и сказала что я всё так делаю - со второго раза, она сказала - не надо дальше, я понимаю, я тебя сейчас проставлю - потому что всё равно потом ты вмажешься...
Черный <консерватор> — Иван Поликаров (17/01/2003)
Вся честная-благородная общессность, грызя ногти и ежечасно меняя памперсы, трепещет и ждёт выхода нового <Консерватора> под редакцией Великого Царя Ужаса и будущего Фюрера Межгалактического ГУЛАГа Мити О. Говорят, многие уже взяли билеты в Из...аиль и обратно в Баку. Я тоже волнуюсь, понятное дело.
Русская философия. Феноменология творения 65. Феномены современности: всемогущество — Малек Яфаров (09/01/2019)
Человеку никто и ничто не может помочь, потому что современный человек – монада, целое, атом, который окружает пустота или который плавает в пустоте. Эта пустота категориальная, сущностная, феноменальная, экзистенциальная или, что одно и то же, философская. Сквозь нее ничто не может прорваться ни изнутри наружу, ни снаружи внутрь. Если нет пустоты, нет и целостности человека, если есть целостность, значит, есть и пустота вокруг. Это открыли античные мудрецы, прежде всего, любимый мною Демокрит.
Совместные планы на совместную жизнь — Нина Щербак (28/06/2018)
...она подумала, что любовь, или что-то там, ее напоминающее, — это самое страшное чувство на свете, такое красивое, романтичное, удивительное — сначала, и такая гидра неуправляемая, разъедающая все внутри, на каком-то другом, уже следующем, нескончаемом и главном этапе.
Послестолбнячное — Круглов Игорь Вячеславович (08/04/2008)
А потом понеслось по-серьёзному, // Стал поэмы писать и сонеты. // Ох, неслабо ботанику скромному // Довелось превратиться в поэта.
Дело «у. хр.» — Владимир Жуков (06/06/2005)
Как 50-долларовая ассигнация породнила население небольшого городка.
Дети мегаполиса — Александр Гальпер (30/09/2004)
Интересным фактом остается то, что автор не испытывает никаких трепетных чувств к женщинам.
Дневник — Вал Шилов (02/12/2003)
Внимание! Дневник носит личный характер и содержит нецензурные выражения, поэтому читать его нельзя никому.
Из цикла «В курилке, перед портретом Сергея Есенина» — Егдже Велкаяйев (05/03/2019)
Покров. Туман. Земля сыра, черна; \ За пеленой туманною – Луна; \ Шумит внизу порогами река, \ За ней – огни родного городка. \\ И в тишине – вся ночь – наедине \ С тобой, с твоим портретом на стене: \ Округлый стол, костяшки домино \ И струйка дыма в тёмное окно.
Русская философия. Совершенное мышление 230. Бесформенный хеппенинг — Малек Яфаров (30/05/2018)
Философский эксперимент по рассмотрению мира через один феномен, имеющий строгие ограничения применения, превращается здесь в удобный инструмент разговора, игры словами, фантазирования, увлечения тематизацией.
В зиме любви нет — Петр Мишич (27/01/2010)
Ты, кто там, кто же? Боже? Как разведать твои пути? Куда, за чем, зачем идти? Я погибаю, помоги… Ты, кто там, кто же? Боже?! Как разведать твои пути? Куда, за чем, зачем идти? Я погибаю, помоги… Ты, кто там, кто же? Боже?! Как разведать твои пути? Куда, за чем, зачем идти!? Я погибаю, помоги. Ты, кто там, кто же? Боже! Как разведать твои пути? Куда, за чем, зачем идти… Я погибаю, помоги… Ты, кто там, кто же… Боже… Как разведать твои пути…
Мэня сэгодня Муза п’асэтил — Максим Оркис (04/12/2007)
Это был он – пресловутый незнакомец, который отпрянул, словно от неожиданности, чем вселил в меня смелость с вызовом его поразглядывать
Нутик89 — Е. Никитина (15/11/2007)
Теперь он уже был уверен, что не зря начал копаться в сохранившейся на серверах информации: оказалось, что когда-то на них хранился популярный в начале века он-лайн дневник...
Рассказы — Субботин Анатолий Павлович (27/08/2007)
Валерий Бесов зашел в учреждение. В какое и зачем – неважно. Впрочем, наверное, он зашел туда в поисках работы. Ему часто приходилось менять работу, поскольку он был обидчив и несдержан. Про таких в народе говорят: сам себе враг
Наедине — Александр Мирро (23/08/2007)
Виктор подумал о море, когда подъезжал к воротам гаража. Он слышал мягкое шуршание колес своего «Форда», видел скупо освещаемую часть металлической двери, и мысль о море – яркой вспышкой – застала его врасплох. Он выключил зажигание, легкое гудение исчезло, и наступила тишина
Исповедь Бога — Андрей Курилович (08/07/2007)
А если б я действительно предстал перед вами... понятно, что вся любовь прекратилась бы... но так вот представьте... я появляюсь в вашей квартире или лучше на площади, в людном месте... мало того, что предварительно я бы сошел с ума от вашего гогота, потом вы бы меня быстренько убили или сами бы съехали с катушек... и забыли
Стихотворения — Светлана Репина (29/05/2005)
Научиться готовить, не пить слишком много.// Говорить комплименты, наконец, стать невестой.
Одиночества перл — Байтов Николай Владимирович (03/12/2004)
Этот жемчуг и жест не представит себе/ ни приятель, ни кум, ни брат./ И любовница не отгадает во сне,/ и не вычислит умный враг.
Цикл: Близость иллюзий — Эндрюс Черкасов (17/02/2004)
книги // календари // монитор // мобильник // принтер // проигрыватель // всего-то окна // в страну черных футляров

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка