Рейтинг публикаций

Эпос — Илья Кутик (30/11/2009)
два провода оголив // (что же до голых тел – // то здесь голливуд щедрей), // их некий электрик––рок // (как наверняка б сказал // от встречи с лампой уилл)
Почему я не люблю прозу Кропоткина — Маргарита Меклина (26/11/2008)
В личной переписке он объясняет, что для геев женщины на самом деле «мертвы»: ведь геев совсем не тянет их трогать и мять; для геев они холодные, отжившие свое, молчаливые, бездвижные, неинтересные.
Первый поцелуй — Сергей Юрьенен (13/01/2005)
Я знаю: стоит мне заговорить, как окажусь я противопоставлен коллективу
Бутылка Клейна. Нефть — Александр Иличевский (28/03/2005)
Мы зашли за удочками в сарай. До пруда оказалось 879 шагов. И еще полшага, но тогда можно замочить ноги. Рыба не клевала. Я подумал, что, наверное, мы удим ее в пустоте
Высоко и низко — Эльдар Гиз (20/06/2004)
...обещанная компенсация окажется диким сюрпризом.
Бутылка Клейна. Дом в Мещере — Александр Иличевский (10/02/2005)
Можно множить примеры. И все они будут зловещи
Платформа Токсово. Окончание — Сергей Юрьенен (12/08/2004)
Да хоть и лепра. Была б любовь...
Сними шляпу поклонись — Айдар Сахибзадинов (27/03/2007)
Когда утонул мой восьмилетний брат, отец в один день состарился и ссутулился. Он сидел на табурете, сжав ладони коленями, и плакал. И вдруг тихо произнес: «Кому–то нужна была чистая, безгрешная душа моего мальчика!..» Кому? Для какого блага?..
Это - не секс! Продолжение — Василий Шевцов (06/10/2003)
Так я испытала подлинное блаженство и стала женщиной.
Ирис — Сергей Соловьёв (20/12/2005)
Одна – холодная извилистая интеллектуалка с изощренной светскостью. Другая – мягкий ситцевый свет материнства с простоволосыми берегами. И где, в каком океане встречались они, и как они жили друг с другом – Бог весть.
Бэтмен Сагайдачный — Александр Кабанов (21/12/2009)
Мы озябшие дети, наследники птичьих кровей, // в проспиртованной Лете – ворованных режем коней. // Нам клопы о циклопах поют государственный гимн, // нам в писательских жопах провозят в Москву героин.
День успеха — Татьяна Щербина (03/06/2007)
Я стану Достоевским, который, как известно, был эпилептиком, игроком и беспутным типом. Романы у меня уже написаны, три штуки, по нашим временам – больше и не нужно, но пытаться публиковать их сейчас бессмысленно. А вот когда я сорвусь, уеду бесчинствовать в Висбаден, тут вы все скажете, что я – новый Достоевский
Европеянка. Четвертая глава книги «Год одиночества». — Игорь Шевелев (13/10/2004)
В текст включено интервью с Евгением Гришковцом
Адаптация — Валерий Былинский (20/09/2010)
Зачем я есть? Признак определения жизни – любовь. Может, у животных это и не так – но у человека не может быть по-другому. Любовь изначально, может быть, даже любовь до тебя, но прежде всего – к тебе. Нужно, чтобы кто-то или нечто любили тебя…
Адаптация — Валерий Былинский (31/08/2010)
Мир, что был перед моими глазами, резко наклонился, как от сильного удара, сдвинулся, и стал cтремительно падать. Он падал вместе с высившейся передо мной желтой пирамидой, полицейскими, туристами, рождением, матерью, отцом, школой, армией, институтом, женой, нерожденным ребенком, работой, ромом в кафе, говорящей рыбой, Анной, Сидом, Адаптацией.
Полуденные песни тритонов. Продолжение — Андрей Матвеев (17/06/2004)
...кто-то шел в комсомол, а кто-то в хиппи...
Руническая Молдавия — Владимир Лорченков (16/09/2003)
В чем отличие старейшего рунического алфавита - молдавского Футорка - от собратьев - старшего Футарка, младшего и срединного?
Черная дыра (4) — Владимир Широков (12/11/2010)
Человек придумал слова и научил их охотиться за человеком. Переосмысленные, перепрограммированные, натасканные на мыслящую плоть. Вкусившие предательскую мягкость податливого интеллекта. Настигая человека, вникая внутрь, они истощают его сущность до тех пор, пока организм не переборет, не обезвредит их – пожертвовав частью себя.
36 и 6 — Сергей Л. Коркин (08/11/2006)
Двадцать семь - без трех минут жизнь. // Вместе с мужем ушла болезнь, // Отделилась, распалась, // Растворилась в потоке слез, // Вымылась из организма йодированной солью. // Распрямилась спина, // Ожесточился взгляд, // Аэробика, плаванье - беречь фигуру.// Для кого?
Дом врат — Леонид Латынин (27/12/2007)
Кто назначал тебя судьей // Делам моим и дням, // Мне тяжело делить с судьбой// Поклажу пополам.
Роза мира — Евгений Шкловский (06/11/2003)
...любое упоминание имени все обращает в прах.
Дорогой Нгуду-2. Разум и чувства. Дух и буква. Репортаж с международного кинофестиваля из Нью-Йорка. — Вадим Темиров (21/11/2002)
В первой серии репортажа с юбилейного, 40-го нью-йорского кинофорума Вадим Темиров рассказал о фильмах "О Шмидте", "Русский ковчег" и "Сын". На финал мы припасли соображения Темирова о двух других важных кинолентах - "Улыбка моей матери" и "Ошеломлённая любовь".
Бутылка Клейна. Дом в Мещере. Продолжение. — Александр Иличевский (15/02/2005)
В том-то и дело, что плоть нашей жизни в Доме – расставание с жизнью
Do not a gun — Аркадий Драгомощенко (10/03/2004)
...do not touch the piano, do not put a glass on a piano...
Полуденные песни тритонов. Продолжение — Андрей Матвеев (15/04/2004)
...надо помнить одно — этого не стоит пугаться, тебя просто засосало, ты впал в депрессию...

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка